Трекнулась рыба у нас на сортировке. Вес 0гр. :nice::biglol:
Вид для печати
Трекнулась рыба у нас на сортировке. Вес 0гр. :nice::biglol:
Толстый как бы это сказать..... эээ слегка брешет как мерин (черный PR), боксер сильно б.у видно по грязи экрану и углам мода и он не затирается и уж тем болеее не заполировывается если его не лапать грязными руками, на видео он тупо засален пипец (материал один технология одна) выцветает, теряя цвет и засиратся от грязных рук будет одинаково..
Отправлено с моего PRO 5 через Tapatalk
Выцветают или если хочеш залапывается, смотри (обрати внимание на внутренную сторону крышки и на наружную часть мода там где ручками не мацаеш цвет другой -исходный) Boxer поэтому светлые цвета -зло:D
Я там не зареган, но в любом случае доставка до сша + 33$ к нам. Мелочевку покупать совсем не гуманно. Бутылки выгодно у Элвиса брать. Они за бугром в районе 6 евро + доставка.
- - - Добавлено - - -
В наше стране что либо делать - утопия. Хорошее изделие, не будет дешевым, а за дорого никто не купит. :donno:
- - - Добавлено - - -
Сейчас кинул в корзину товар, проверить. Там привязка к палке, вышлют на адрес указанный в палке, так что болт, ни купить там. Это про modmaker.
А тут??
SHOP - FatDaddyVapes.com - Home of the best vape tweaks and replacement hardware.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Там, вроде тип с видоса говорит что заказывает
Нацарапал как смох !!