А как вам вот эта?
Maze v3
Вроде БФпин в комплекте будет:)
Вид для печати
А как вам вот эта?
Maze v3
Вроде БФпин в комплекте будет:)
:nono:только вот это armor за 8м.п. стойки гуляют
bisenok
Спасибо мил человек
Все таки товарисЧь Цы обиделся на Европу свисток :D лаймов сливают
Ну принимайте в секту пико-сквонковцев :biglol:
И посоветуйте чем намотать Hadaly под пико? Пока чёт я удумал взять 0,5 кантал и на 3 мм оправу намотать 5 витков, по калькулятору должно работать, но :think:
Alex_Soll работает, но вкуса нет почти на 0,5 , ставь фьюзед:aga:спойлер
Alex_Soll немного тепловато, но с дриптипом длиннее кайфово, а так можешь еще виток сделать
Колхоз дадс приехал, сейчас он у бисенка, забрать моно будет завтра днем на жд вокзале у бисенка, вечером у него же на северном, :aga:
Долю забирающих у меня(artrnd, Padre_Rusik, rus 161, Esquir, RandomS) заберу завтра :aga:
BumRost и Sks161 определяйтесь;)
Рома я их доляху тоже заберу.
А хде живёт Bisenok? И на жд сам вокзал?
Хотел ща ,но передумал !
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
amor моё Косте отдай
- - - Добавлено - - -
rus 161 спасибо я в Воронеже буду обратно ехать заскочу
Всем хай! Кто каймана ждет, там уже с доставкой определяются. Я вписался в таблицу. Кто председателем будет на доставку?
А сколько нас?
В Батайске мин 4 ждунов !
Нацарапал как смох !!
Значится тааак. Личное никого не волнующее мнение от связки Pico Squeeze + Hadaly:
1. Маленькое, не не так... очень маленькое, не-не не так... слишком маленькое.
2. Вкусно, но :think: ладно обойдёмся без "но"
3. Хорошо, что я не купил ранее нойзик второй: мехи, полумехи с платой не моё.
4. Удобно-неудобно, скорее не удобно или даже не привычно, наверно проблема в хедали - не видно сколько в ней жижи и пора жмякать или нет, что-то типа вектора или ещё какой-нибудь маленькой рдта проблему решит.
5. Жмякать мод как-то странно, "жмякать" нужно что-то более :think: ладно не об этом речь.
Ладно недельку погоняем доформируем мысль: сквонк нравится/не нравится или просто нужно подбирать другую связку.