BumRost
Андрейкин
Народ, айда объединяться с пинчером.
Всем привет!
Вид для печати
BumRost
Андрейкин
Народ, айда объединяться с пинчером.
Всем привет!
Регент нет не страхуй если через палку платишь. Я обычной доставкой по умолчанию заказывал последние разы. Платная почта 5 баксов вроде была. А еще проф. тема есть.
А я и думаю, какие у колхозо-пинчера нах табачки)
тчк
без колхоза :D
Серёга искать лень,убегаю уже.
Колхоз окончен недели две назад,сейчас рассылка до адресатов началась
Я не вымораживал ваапче, предложили угостить, я не отказался, алаведы угощу балгаром)
тчк
Видишь как вопрос решился удачно?:) Сергей готов поделиться, да и у меня стоят - не придумал с чем их попробовать миксануть. Так что пока все звёзды у тебя сложились:D Обращайся.
Ну а если серьёзно,тут пару месяцев назад Киря писал уже,что не понял их ни как, ни при какой концентрации. Я наверно буду вторым. С ноября стоят.Не знаю как описать этот "горьковато-сухой" привкус хз какой травы:donno:
А у тебя какие?
тчк
(запись)очень очень, Много Жижы информация для размышления . 12 бибизян божественная жижа, которую барыжат по 1,5 рубля за 30мл. С таким ценником меня не смутил подходящий к концу срок годности, я успею выпарить. :D Кому надоело парить ослиную мочу разбавленную глицерином, которую делают наши жижемесы, присоединяйтесь, совместную доставку замутим. :ok:
Абсолют English,Turkish,WEST.
А чего 3-ка дороже 6-ки?
тчк