Рецепт такой: 1 таб. аспирина, внутрь, запивать 1 бут. перцовки х 3 раза в сутки, 7 дней?
Вид для печати
С Утром!!!
Семен ,ты шарашиш[emoji1]
с мотороллки
Аромки интересны. Сэмэн таки пишите цены!
Всем привет:hello:
эт ты у Кири спроси
Sent тапком
Всем привет
- - - Добавлено - - -
Ну и кто за аромками поедет :)
Не я, больше в данном мероприятии не учавствую:)
Устройства
1. Kayfun 5 mini с соплом зауженным "жопкой тетриса" до 1.2 мм, фитиль - вата "Амелия", намотка - 0.32 фехраль, микрокойл 6 витков диаметром 2.5 мм. Мощность 14 Вт.
2. Serpent Mini с соплом зауженным строительной заклепкой до 1.4 мм, фитиль - вата "Амелия", намотка - 0.32 фехраль, микрокойл 6 витков диаметром 3 мм. Мощность 15 Вт.
3. Nextasis, фитиль - саржевая сетка 185 меш, намотка - 0.32 фехраль, спейскойл 4 витка. Мощность 17 Вт.
Ощущения
Вкус
Обычно, когда мы говорим о вкусе при парении, имеется в виду не тот вкуc, который мы ощущаем во время еды, но в данном случае, впервые (для меня) вкус ближе всего к общепринятому пониманию вкуса Так вот, скажу просто: вкусно! Прямо рот наполняется слюной! У Vaporever чуть ощущается сладость, но ни в коем случае не приторно, а нежно-сладковато. Присутствует ореховые нотки. Итак, за вкус - твёрдая "пятерка".
Тротхит
Присутствует, но достаточно мягкий. На "ватных" баках в процессе парения, во время затяжек, его не очень замечаешь (потому как вкусно! ) Но после парения и если не "паровозить", делать паузы между затяжками, он заметен. На генезисе ТХ тоже мягкий, но хорошо ощутим. Уверен, многим очень понравится.
Накурка
Очень даже есть. Более того - нужно быть осторожным, опять-таки, из-за приятного вкуса, вовремя остановиться трудно и можно легко допариться до головокружения, головных болей, тошноты, и, пардон, даже до поноса .
Выводы
Очень годный никотин, особенно для любителей вкусного парения. Но (!) необходимо обладать силой воли, чтобы остановиться вовремя
слямзил-скопировал с темы Никотин
это про тест паки от Семёна!
кто займётся я нуб :verysad: в этом деле
- - - Добавлено - - -
:bravo:
- - - Добавлено - - -
Китай впереди планеты всей Китайские космонавты успешно испытали невозможный двигатель O_O
Продам Ахиллес V2 клон от яшмо -1200р
Без торга.
Все в отличном состоянии и полной комплектации.
8)903(406?756=5Иван
Кот да Винчи:hello: