Не пятипроцентную, а пять процентов от объема.
Вид для печати
Пойду чайник поставлю, заодно и зеленого чая папью!
Нацарапал как смог!
А надо?:think:
Хомяк зашевелился...
eVic Primo by Joyetech - вы не ожидали? А он пришел! / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
:)
· Всем :hello: Продаю новый Joyetech Ocular C Touchscreen 150W Box Mod (silver)
· Приехал вчера, цена 3.000 рублей.
я его поднять не могу, с накрученным "Мерлином" вес 420 грамм :D
По поводу Б6. Не знаю как там внутри, но по внешнему виду я б не сказал, что там всё на 5 баллов. Зазор и не малый кольцо/база и между колбой и верхней частью стакана тоже сильно заметна(( и ещё не ясно отчего пар сухой на ватобаке, х.з.
тчк
Рус, я и не планировал, мне и пятых клонов двух хватило) А вообще-то, после 4-ки Флекс уже ничего годного ге делает, это имхо такое! Пятая отстой полный, одно крепление спирали чего стоит, подсыкивает, веус гуано, только на нано что-то можно уловить. Шестую решил даже не брать. Что там можно сделать, чтоб лна вкусной была? Купить две базы 1,7 и 1,2? Нано комплект? На сетке пробовать? Аромы больше лить? Вот и нах всё это мне надо, я почти уверен, что вкуснее того же атамана2 она не станет ни при каких заморочках((
тчк
Сирена вкуснее,согласен:)
Kirya82 Киря там вставка есть можно вообще без тяги сделать :biglol:
Padre_Rusik Рус а ты где сирену брал я поглядываю на неё может созрею ,писали вроде не течёт совсем
совсем не течет.
брал Digiflavor Siren GTA 4ml Liquild Capacity Mouth to Lung Genisis Tank Atomizer 22mm Diameter Version- Silver
первая регистрация бонус код на 8%.
А я Rose v3 хочу.