Слава, сталюка:(
тчк
Вид для печати
Посмотрел вчерась на России наш фильм, блокбастер типа, называется "Последний богатырь", мля, такой дичи я давно не видел!!! Полный абсурд и винегрет, завёрнутый в эффекты и приправленный третьесортным юмором уровня петрояна! :)
А сделано в Диснеем и потрачено видимо не мало денег! Это ладно, походу замес под вторую часть и самое главное, что наш былинный богатырь Добрыня Никитич, на поверку по замыслу этих грёбаных писак, оказался гандоном!!! О как! А Кащей клёвый чувак типа, Яга так вообще сама доброта, это просто пи$дец, так испохабить наши народные сказки, я бы яйца отрывал за такие фильмы!
тчк
Гера, какой-то ты косно-замшелый консерватор с оголтелой тенденцией угнетения всяческого нового дыхания, которое пытаются внести авторы, для лучшего восприятия и понимания молодежью более ранних произведений национального эпоса. Мог просто сказать, что тебе не понравилось?
Всем дароу !!
На меня покушались !!https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...477c4e8692.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...26bf08edbd.jpg
нацарапал как смох!!
rus 161 нихерасебе у вас там НГ встречаютO_O
Воот, правильно, тогда причем какое-то костно-замшелое мнение??? Я за наши корни и традиции, соттветственно против перевирания, для молодежи это и станет правдой! То что увидели с экрана, жуя попкорн и запивая колой! Вот я против чего, а там хоть трава не расти! Я по натуре нон-конформист конечно, но искажение или утаивание очевидных фактов, преданий, былин, аки и их каверкание, считаю не правильным! Это не просто иное видение художника, это одназначно скрытая диверсия против целого народа и такие попрлзновения нужно губить на корню! Только кому это надо, когда всё сейчас решают бабосы.
тчк
Я как дите 89 года,хочу высказаться. Что все эти старые фильмы,ну кроме самых знаменитых,та еще муть и херпойми чтопроисходит кино для молодежи. Ибо слишком все поменялось.
Были отличные детские фильмы, на которых выросло ни одно поколение, отличные актеры, приличный материал и имели смысл. Сейчас одна муть, видео эффекты двинули на первое место, смысла почти нет.
Но то понятно, какое время такие и фильмы и музыка, я не за то говорю, всегда есть выбор, что смотреть и слушать. Я про то, что идёт массивная и целенапрвленная акция, атака на нашу молодежь из всех возможных СМИ, если этого не видеть, значит юыть слепым, а если видеть и отрицать этот факт, значит быть идиотом. Нет никакой цензуры, даже минимальной, вся йобань льется из всех щелей, неокрепшие умы меняются на счёт раз и попробуй потом что то измени, переписывают не только сказки, но и факты истории, вторую мировую выиграли сша, а мы просто аккупанты.
тчк
и кто бы с тобой спорил...
но отсутствие больших денег не помеха для сопротивления этим господам.
вот для примера
русскую грамматику ведут к состоянию "ках слышыца таки пишыццо". и многие на это ведутся.
второй пример - засилие родной речи иностранными словами.
не спорю, иногда без них невозможно обойтись, но...
менеджер - приказчик, тренд - стремление, конвертация - обмен, волотильность - колебание. и так далее и тому подобное.
этим попыткам разрушить русский язык можно сопротивляться не имея никаких денег
"ибо истинно глаголю вам - не ведитесь да не ведомы будете!" (с) что то от Матфея
Sent тапком
Ну,в этом и прелесть этих фильмов/мультфильмов. Это Развлекательное "шоу",посидел в компашке,в это время болтая и т.д И получается,вечер отлично проведен,получил дозу зрительного каефа,чем сидеть вдупляться в потаенные/скрытые смысли совкого кина/мультиков.
Да и не все мультики совка дыли прям уж хороши. Некоторые прям отпугивали рисовкой своей. А что ребенку надо? Красивая,сочная картинка и всякий экшон.
угу. как раз на молодняк и делается ставка. оболванить, ампутировать патриотизм и готово. получите новый майдан.
ничего не поменялось. включаем мозги, выключаем вконтакт и одноклассников и хотя-бы раз в месяц заходим в библиотеку. да это тяжело, да нет времени, да! книги читать тяжело и много времени отнимает. но это и есть лекарство от обыдления
Sent тапком
Таким макаром мозги скоро совсем не нужны станут, на ,,уй думать, гугл всё расскажет, навигатор приведет куда надо...спрашивают на улицах молодняк, кто такие Ленин и Пушкин, уже находятся такие, кто и не знает, зато Рассомаху знают, так вот! А в компании тогда лучше музон слушать фоном или клипаки, хотя тоже одна дрочь ниггеровская! :) рэп типа рулит, вообще херь...
тчк
Симпсонов и Футураму не трогать!!! ;)
В остальном с тобой Сергей полностью согласен, жаль, что многие не оттдупляются, думают так и надо, а потом удивляютя, почему кругом одно быдло и фрики! :donno:
Что выростет, если уже у большинства мозг вторичен! Просто у самого сыну 8, самый возраст, впитывает как губка...Боб :D
тчк
А вот на счет гугла тут я двояко отношусь. Ибо не надо захламлять голову всякой инфой,когда под рукой есть интернет.
Вам сильно пригодилась высшая математика? Наверное каждый раз заходя в магазин,используете ее? Ну вы поняли к чему я. Может и называли образование совка лучшим,но СЛИШКОМ много лишнего в средней школе. Уж лучше уже в специал. учреждениях учиться на интересующую тебя специальность,чем в тебя будут бухать все на свете в школе.
А на счет нынешнего поколения... хз.
Ну есть общие предметы, обязаловка, а потом можно и специализацию, кто на что хочет. И Егэ это нахер убрать, сделать нормальные устные и письменные экзамены, тогда хоть говорить и рассуждать нужно, а не тупо в угадайку играть.
Сочинения и изложения очень полезны.
тчк