:hello:почитал, Герман, дружыще, чтобы хоть как утешить и поднять настроение перед праздником "мини-Дрип" это тебе подарок на новый год :)
оффтопик: я тут вчера шел после "корпоратива" сто метров осталось до подьезда, и выхватил на ровном месте
Вид для печати
:hello:почитал, Герман, дружыще, чтобы хоть как утешить и поднять настроение перед праздником "мини-Дрип" это тебе подарок на новый год :)
оффтопик: я тут вчера шел после "корпоратива" сто метров осталось до подьезда, и выхватил на ровном месте
Саша, спасибо тебе большущее, да грустно это...ни чего хоть не повредили? Что за отморозы?!...И да, спасибо большое, а я в траты конкретные влез с этим яблоком, думал возьму годноту за недорого и на всё мне хватит, а тут такие дела, как чемодан без ручки...но всё будет нормально, с наступающим, а выхватить это сейчас легко, я тоже под подъездом попадал, разбитая репа и минус телефон и часы, не вышло отмахаться от троих уродов, а просто вышел ночью за куревом ))
тчк
Спасибо Серёж, утешил! Я тоже так думаю, а так бы молли взял или ещё какую мыльницу за овердо..уя, а мне пингвина с кроликом выше крыши :)
тчк
Регент:Dспойлер
Всех С Наступающим!!!!!
Всех с наступающим НГ))
Всех с наступающим!!! Всего самого наилучшего в следующем году, пускай он будет намного удачней, интересней уходящего!
Начинаю разминку
А мну сегодня на дежурстве! Всех с наступающим, выпейте и мою долю!))
тчк