Ага)
тчк
Вид для печати
Кстати, на том номере есть вотсап, добавляйте, проще общаться! ;)
тчк
Товарищи,всем бодрого дня )) в общем ищется сабж на тему сигаретной тяги , в реалиях есть Ориген Литл , хочу махнуть на какой нибудь сигаретный около того бак , простой ) хочу жену на пар подсадить, сама попросила) может валяется у кого чего в закромах , если можно в личку свистите)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Серафим 270 уплочено
Слава. 270 уплочено
Андрей 870
Саша лидер 470
Петрович 470 уплочено с втб
Лёша Золтан 470
Олфою 670
Алекс Эск 870
Валера пришло!
тчк
Догги хорош, если бы не заправка и шум при затяжке, а так мал и неплох по вкусу, но нет, Саша, ищи Скайлайн!!!
Зы, камраден, платим активнее, ещё не все оплатили, чего ждать, быстрее оплатим, быстрее отправят!
тчк
шум при затяжке исчезает, если отверстие забора воздуха (кольцом) уменьшить до крохотного. и затяжка приятнее становится и шума нет.
а заправка ... догги заправляется за 15 секунд, скай за 35-40 :) но мне они оба нравятся. У ская прикольная такая консистенция пара получается, супер как хорошо.
Я то одного юзаю, как надоест - другого. Ну и байка5 ориг - на постоянке.
Вот понимаешь, я очень придирчив к затяжке, должно быть всё чётко, беззвучно и плавно, чтоб не было паразитного подсоса воздуха, концентрация пара/вощдуха, вот на Скае это получается, именно плавность, т е. воздушному потоку ничего не мешает. Такая тяга было на четвертой байке и атамане. На махосе тоже. Вот на генах сложнее, хотя простой боковой обдув, самая плавная тяга на паре и 1,2 обдуве, на тандере немного хуже на 1,4 коросе свои тараканы, идеализм мать его! ))
тчк
гы
снял тебе видос по затяжке на догги - в вацапе