В корень зришь!
Вид для печати
Блин, да хочется-бери. Я, в своё время, взял б.у. 3G, просто для посмотреть-что это и надо ли оно мне. Мне понравилось. Вот, на тот момент у него реально мало конкурентов было. А после у него стали обновлять операционку и новая стала-отстой. В старой всё было приятнее-цвета, оформление. Но это если сравнивать. Сейчас же я морально не готов отдать за телефон больше десятки))) Просто не за чем.
Если 5 и SE сравнить, то лучше SE взять-железо помощнее. Хотя, как это скажется на автономности-вопрос.
Герман, выпей лучше водки и забудь о яблоке, оно не надо, андрюша рулит и проще, если че подскачу вместе выпьем:D
- - - Добавлено - - -
за ваш айфон можно нормальную чалтырскую семёрку взять цвета баклажан на дисках и с аппаратурой типо дельфинов на магнитоле:D
Лохматыймож у него кризис среднего возраста пошёл:popcorn:
- - - Добавлено - - -
блин джем монстра уже почти усосал за сутки на сигаретном бачке:cry: вкусняха
- - - Добавлено - - -
ахах щас по тв реклама дровокола "колундров" называется (решётка круглая в центре острие типо топара, ну за час такой сварю) 6000рублей хотят:biglol:
- - - Добавлено - - -
и это со скидкой
:D
- - - Добавлено - - -
где все?:cry: я только пельменей наварил, водки взял, жену к маме отправил:aga:
Kirya82 блин выходит реально на берсерке парил осталось грам 10 и то меньше(на дне ):)
- - - Добавлено - - -
берсерк не очень экономный сигаретник
Регент смотри, сколько голосов "против". Точно надо брать)))))))
А где же Герман), точно в очереди стоит:D
Практически все время был на яблоке , также есть Айпад . После 5S купил себе Хонора и не нарадуюсь на андроид . Айпад конечно лучше любого планшета на андроид , по мне как . Торможение системы на старых моделях яблока лечится заменой аккумулятора .
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Переходил с яблока на анроид. В итоге вернулся на яблоко.
Мелкие зависания андроида доводили до нервного тика.
+ АНдроЙд....%)
сколько людей - столько мнений
был мотороллер с симбианом, был енот с виндой, было и есть яблоко /этот пост топчу с минияблочного планшета) и есть хонор с андроидом.
по мне - дроид самое то что нужно. открытый. есть возможность настроить под собственные нужды.
отсутствует ощущение собственной "ущербности" (это не ставь, того нет в аппсторе, а это продается вместе с полугодовым запасом доширака).
как-то так
Sent Тапком