Ну я каждый день пялюсь на Айфоновские фото и разницу вижу,у дочки 7 ,у племяшки Х,молдованин и тот выложил фото своей новой дрипули с Х
Вид для печати
Ну я каждый день пялюсь на Айфоновские фото и разницу вижу,у дочки 7 ,у племяшки Х,молдованин и тот выложил фото своей новой дрипули с Х
не, яблофоны я не хочу....
Всем привет :hello:
планирую продать мод на ДНА HCigar VT75 Nano темно-серого цвета в отличном состоянии, без сколов-царапин-косяков и т.д.
$65.54 Authentic HCigar VT75 Nano 75W TC VW APV Mod - 1-75W / 100-300C'(200-600F') /1*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
Цена видится 2500р, если кому нужен велкам в личку ;)
Данные влияния смартфонов на детей вызвали шок: разрушенное поколение - Наука - МК, вот, почитайте, про поколение пепси
Alex_lider отписал в ЛС)
Регент :hello:
ну если тебе моего черненького мало, можешь взять еще серый :D
Grk :hello:
ответил :aga:
мне звонилка пришла сяоми 5а 2 симки и флешка отдельно 2\16 , камера 13\5 два штука 13 как нормальная 8 качество хорошее цена 6200 рублев доставили за три дня
Смартфон Xiaomi Redmi 5А 16 ГБ Официальная гарантия 1 год, эксклюзивно в TMALL-in Мобильные телефоны from Телефоны и телекоммуникации on Aliexpress.com | Alibaba Group офис в Москве доставка курьером по Ростову
а я пока остановился на Xiaomi Mi5S. думаю...