Могу предложить к рассмотрению hinor 6x premium , 4 оперативы , 64 встроенной . Фотает хорошо , двойная основная камера .
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Вид для печати
Я слабак в вопросах фотографии, но мой друган, проф фотограф говорил, что был в историии какой-то тф с 40 мп камерой, кроме веса самой фоты качества не было. по его проф мнению 13 мп это возможный (но лишний) предел для не выносной оптики, любая выносная оптика даже в 8 мп побьёт хоть 64 неподвижную. Еще раз, чужое мнение
Ну если разобраться , то для фотографий нужен фотоаппарат , а фотки на телефоне , так , баловство.
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
А сколько в РФ стоит самсунг ноут4? Лично я крайне доволен апаратом. Взял его когда он только вышел и прям вообще без нареканий,а фотает отлично! А стилус так вообще сказка. Прям как без рук,когда другой тел.в руки беру.
Ни в коем случае не реклама и не самсунгомания,первый самс и доволен до одури,терь вот 8ой хочу взять таки.
А вообще,на счет камеротелефонов,то действительно хорошие и стоят хорошо.
Вообще бы автор запроса уточнил,что именно желает фоткать? Т.к 1 все же лучше днем или ночью фоткатуют,у других с макро по-лучше и т.д
Вписывается в бюджет! Я думаю это будет отличным вариантом,все же линейка ноут это флагманы самсов.
ага.... АБСОЛЮТНО согласен....важны оптика, матрица ( размер).... чаще всего даже на камерах больше чем достаточно 4-8 мегапикселей.....дальше идет шумность....ю при использованных размерах..... был у мя аппаратик самсунг " омния 2" так при своих пикселях, размере матрицы и оптике затыкал большинство "хорошо рекламируемых" мыльниц.....жаль что винда "сдохла" ..... устраивал полностью....
Отправлено через Тапки .
Всех с Рождеством!
Герман, ты там что-то говорил про заколхозить ПГ/ВГ