Дело в том что нет возможности купить девайс!вот и прошу помощи!
Вид для печати
Ну плиз подсоби а то не могу найти не как!заранее спасибо!
Сам уже не вдыхаешь, другим не советуешь?)
тчк
в том то и дело, что не могу теперь слезть. лучше б сразу напрягся и слез с аналога (27 лет табак пыхтел, и мальборо и приму) без промежуточного этапа в виде электродудки.
похоже, мозг очень сильно привязывается к никотину. и мысли каждый день - а нах это надо ? а рука тянется к сетапу.
хотя один раз поехали в таган гулять на весь день, элсигу забыл, ничё, не сдох. зато когда вернулись, до дуриков надулся..
честно - хочу с этого слезть, потому и человеку советую - не начинай.
ой ли... накинулись на чувака который в 25лет не может изыскать возможность в виде полутора двух тысяч ублей чтобы уйти с аналога... или имхуется мне что там год рождения ему надо было указывать не 92й а 2002й! =)
oleeega, vano-rs Аромки оплачены, выезжают в среду СДЭКом. По необходимости трек в ЛС скину.
По скольку способ отправки не оговаривался, готов посчитать доставку на троих обычной почтой.
Не захотели мне зарядку продать, пришлось взять себе литокалу ли500, а чуваку свою отдать хтар 4, что не делается к лучшему. Только не привычно, на моей зеленый глаз загорался когда 4,2 вольта, а тут как, по цифрам смотреть, индикации нет цветовой?
тчк
Что за шняга с ИНН?!
Чувак пишет в другой теме:
"" Всем доброго!
В теме гирбеста обсуждают какой-то очередной блудняк связанный с почтой и таможней, вроде как с 7го числа на всех отправлениях должен быть ИНН, где не стоит - того взад возвращают, без объяснения. Вроде ещё не седьмое, но, якобы, по некоторым округам/областям эта тема уже действует.
В общем, я за недостатком времени, вопрос ещё не изучал, но вдруг это одна из причин проблем с вашими посылками? Я то молодой ждун и мне ещё ничего не отправляли, но, чувствую, всех коснется""
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
тчк
Регент, ладно ИНН, там еще паспортные данные надо предоставлять и ссылки на товары. Купил ты дрипулю за 10 бачей и заимел кредит на несколько сотен тысяч. :biglol: Такая система у бандерольки, я когда биллеты через нее таскал кроме инн все тоже самое. Интересно, допустим купил я железку на фб, в секретной группе и фсе, не получу. Вообщем идут они козе в трещину с такими заскоками.
А с китая тоже так будет?
тчк
Такое еще было, когда я службами доставки из китая получал. Для таможенной очистки паспортные данные нужны были. Но инн нет.