на мегафоне подключил контентный счет пару лет назад. с тех пор смски с предложениями исчезли, а сайты типа podpiskino.net начинают разговор словами "недостаточно средств"
Sent тапком

на мегафоне подключил контентный счет пару лет назад. с тех пор смски с предложениями исчезли, а сайты типа podpiskino.net начинают разговор словами "недостаточно средств"
Sent тапком

так и секс по телефону теперь не доступен![]()

у меня так на мтс было. Держали сиимку только для того чтобы звонить в москву(крестной ребенка) на мтс. 10 рэ на счету. кинул сто. тут же смс: снято за какой-то 100 рэ. и началось. звонки оператору. потом звонок контент-провайдеру. его рассказы о том что у них есть логи, подтверждающие что я через какой-то сайт что-то подключал. в конечном итоге вернули 100 рэ.
а раньше несколько раз приезжал в мегафно чтобы писать заявления. сначала подключал услугу "стоп-контент". потом через годик подключал "стоп-контент 1". тогда еще не было возможности все сделать через личный кабинет и нужно было приехать в офис и еще мило улыбаться чтобы понравиться девушке. она после комплиментов выдала мне список какие услуги указать в заявлении. там штук 10 было всяких стоп-контентов и, хамелеонов, викторин

Чего мудрить,стоят приложения на всех операторов,2 тел.4 симк и все контролирую,отключено что не надо.

7витков 0.3 канталу на ф2мм(зубочистка) = 1.24Ом

Да пиши про эрлов интересно, а фиг напишет,ща запустит пока, потом передоз и спать![]()

Ну что сказать, всё супер! Колхоз быстрый, цена более чем адекватная, доставка быстрая и на руки, качество выше всяких похвал, Респект Тобековцам! Резьбы и остальное качественные, стружки не было, чуть в фэйри промыли запах масла ушёл. Намотал 0,3*2,0*8 вышло 1,5 ома. Вату на пол проточки не туго. Налил жижу, что до этого парил на магистре. Вкуса больше, чем на всех ватниках, что пробовал! Тх есть, но не такой убийственый, как пишут в клубе и профильной ветке. Пока всё сухо, буду наблюдать. Единственный минус по мне чуть шумная затяжка. Кольцо реально регулирует силу затяжки, а не так как было на большом эрле ищ колхоза ельцина (дрочь тогда приехала дичайшая) если на минике чуть приоткрыть и тянуть не быстро, а вдумчиво, то и не шумит прям сильно. Есть правда гайды по допилу кольцв или замене его на тряпку)), страдать не буду, ибо не напрягает. Так же есть возможность установки вертикального койла и запука на сетке, короче варианты поиграться с намоткой есть. Но и на моей нынешней очень вкусно и тхшно и расход не большой. Короче колхозом доволен в полной мере, бак вышел у китов более чем отличного качества. Нет правда в комплекте переходника под 510 дриптип,тно и родной очень и очень. Аккуратный, легкий и ставить какой другой желания не возникнет. Удачи колхозникам в запуске и удовольствия в парении данного чудесного клона!!! Роздано всем!
Спасибо за внимание
спойлер