Регент Access Denied
Регент Access Denied
Регент полетели эрлы Разгром хомяка! Боксмоды, Эрлы, Le Magister и другие баки-клоны
Примой Елецкой в армии снабжали,гадость редкая быдылки торчали на всю сигарету,а вкус хуже махорки и сырая всегда )
Ростовская прима была эксклюзив,как сигара!
извиняюсь за задержку но насчет вот этого
помню мне один "евреистый" товарищ звонил и потом удивлялся почему он звонит мне на 8-928 со своего мегафона и у него деньги за это снимают. как же он был удивлен что оказывается код города нынче ничего не говорит о принадлежности к определенному операторупоэтому у меня тариф 200 рэ за 350 минут на любые по всей россии и столько же смс(ну и интернет 4 гига вдогонку). сидеть и кубатурить в голове с какой симки позвонить кому-то?! ну это если звонишь одним и тем же людям...
Сейчас можно оставив номер сменить оператора. тож факт!!!
Новый крокодайл от белорусов)
Всем привет<br />
<br />
Железяки на нового Каймана еще не готовы. Но раз обещал анонс в сентябре, то покажу хотя бы картинки.<br />
<br />
Общий вид, с метал. и п/к колбой. Крышка на резьбе, резьба многозаходняя, крышка открывается/закрывается за пол оборота. Небольшая непроливайка - 3мм.<br />
<br />спойлер
Общие размеры.<br />
<br />спойлер
Вид площадки. Максимальный уровень заправки можно контролировать по фрезерованной метке. Метка ниже на 1мм верхней точки воздуховода<br />
<br />спойлер
Воздуховоды сменные, на резьбе, дополнительно стоит о-ринг. Обдув: 1,7, 2,3 и 3,2мм.<br />
<br />спойлер
База разборная: верхняя часть (площадка) накручивается на низ (коннекторная часть).<br />
Общие гравировки будут две: на торце базы и метал. стакане.
Думаю выстрелит, но не фейерверк) байкодрипка рублей за 5! ,
Завел таки мини эрла колхозного на сетке и без ваты, у-фитиль. Вкусно получилось, пар геновский, сухой, подача отличная, сетка саржа 260, койл 0.3*2.0*7 витков, 1,5 ома, не течёт, не хлюпает. Короче доволен!![]()
<br />
спойлер
вообще Германа надо слушать,фигню не насоветует![]()