Герман, а если вот такое ?
Nemesis Механических Mod нержавеющей стали 18650 мех MOD клон подходят kayfun итака аква protank кеннеди RDA шлейф фата РБА форсунки купить на AliExpress
или Электронная сигарета из нержавеющей стали круто механический мод танковая мод клон, черный ястреб мех мод корпус аккумулятора купить на AliExpress
под дрипку думаю
Или такой. Мне сс больше нра)
$8.88 SMPL V2 Styled 18650 Mechanical Mod - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Хотя у меня стальной, кнопка желная, в1
с тапка)
Kirya82 Получил твою байку 6. Ну как бы китайцы начали делать неплохие клоны.
чинить смысла тоже не вижу, сам я б не смог,руки кривые и паяльник покупать ради пайки на фиг.
закажи с фаста 14-17 дней и все готово.
а на время если хош могу свою дать,она у меня все равно на работе валяется без дела
Зарядное устройство Xtar VC2 - YouTube.
могу продать на всегда
- - - Добавлено - - -
колхоз за атмосом уже за 250 000 рублей перевалил![]()
спасибо,гляну, я не решил брать иль нет,дрипку подарили,вот думаю на мод пихать или стелс мех пользовать
- - - Добавлено - - -
Kirya82 а у тебя бывают ?
ща гляну,за штангельциркулем сгоняю
- - - Добавлено - - -
Новый Стиль Royal Hunter RDA RDA Мод RH ввиду Распылитель VS Turbo Hatte Ума Испаритель Мини Freakshow купить на AliExpress
такая
- - - Добавлено - - -
22 получается
- - - Добавлено - - -
$10.60 SMPL Styled 18650 Mechanical Mod - stainless steel + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
эта по цене отличная,на ней наверно и остановлюсь.
Да и Герман ни разу плохого не насоветовал
- - - Добавлено - - -
а что значит в описании вот это
510 подключение
Без 510 контактный центр
Минутка рекламы
Продам Efusion DUO и пару жижек в Ростове, можно попробовать
Если что извините![]()
таки шо брать?![]()
Бери в2… там кнопка лучше или такой
$10.60 Free Shipping SMPL Styled 18650 Mechanical Mod (18650 Mod, SS + Brass) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
с тапка)