Zoltan_Zorex ты за атмосом не пойдешь?

Zoltan_Zorex ты за атмосом не пойдешь?
264+36 доставка + 36 бридж который входит в цену. Плюс к этому это геморрой с покупкой, это не байку купить, которую оплатил и ждёшь. Там торги длятся секунды, желающих купить сотни, кто успел, того и тапки. Наваривает он с него пару рублей, это почти гос. Продают их флиперы по 400-500 и люди покупают, так как сами выловить не могут.
- - - Добавлено - - -
Уже вписан там.

вписан да,но не оплачен)
Да там терки непонятные, оплачу в последний день. Мутный колхоз какой-то.
Zoltan_Zorex Настолько он хорош ?
А что за генка к нему ?

По тактильным ощущениям, внешнему виду и вообще вречатлению от девайса лучше я в руках не держал, хотя есть и вдвое дороже девайсы. Китай пром и наши моддеры, увы такого качества не достигнут никогда. По вкусу, если тулить бриджи под не обслугу, то и вкус будет как на не обслуге. Гена мистери хорош тем, что там исключены протечки, так как забор воздуха идёт сверху, там где вставляется дрип тип. На том же инаксе воздух забирается снизу, соответственно может подсыкать. Но и цена у мистери просто конская, меня жаба задушила брать. Купить тоже не так просто, фб, листы и пр. Сейчас ещё хелфайер запилили обслугу на вате, тоже цена вах будет. Панелей, кнопок огромное количество, хочешь из стаба или метеорита, на любой вкус и кошелёк. Все это имхо конечно, но девайс стоящий.
Zoltan_Zorex Я например вПонял только что бокс сам с какойто хреновиной (bridge Vape Prode-aspire BVC/BDC) и все. А что остальное такое и для чего нужно ?Billet Box ( bridge Vape Prode-aspire BVC/BDC) 24000
Bridge racing/mini RBA+сама база 2500
Bridge OCC 2500
Bridge Nautilus 2500
Обслуга от Animodz 3500
Генезис Мистери в максималке 12000
Boro Black 2300
Care Kit 2шт.+ Battler 1500
Гибридные дрип типы от jmk+стальная кнопка 4000
Bridge racing/mini RBA+сама база 2500 приспособа под обслугу субтанка + сама база субтанка
Bridge OCC 2500 приспособа под необслугу субтанка
Bridge Nautilus 2500 приспособа под необслугу наутилуса
Обслуга от Animodz 3500
Генезис Мистери в максималке 12000
Boro Black 2300 запасной бак биллета
Care Kit 2шт.+ Battler 1500 ремкомплект. Батлер удобная приспособа выдавливать из боро все.
Сам билетт продаётся голый, то есть купив его, ты даже не сможешь попарить. Но есть большой выбор переходников под необслугу (бриджи) и обслуживаемые атомайзеры и генезисы. Просто он собрал почти все что есть, а оно нах все не нужно. Я бы взял сам бб и последние 3 пункта, кроме кнопки с дрипами.
REVIEW OF THE MISTERY GENESIS ATOMISER - BILLET BOX
Обслуга от Animodz
In'Ax Carto by Athea
Последний раз редактировалось Zoltan_Zorex; 06.10.2016 в 09:55.

50 тыщь за девайс, да нее, жаба не даст ни когда
И все равно. Ладно тушку достать трудно, но остальное то в свободной продаже. Так оно у него дороже нового.
Генку даже можно и дешевле взять. Например In'Ax Carto by Athea cartomizer 35mm genesis system by Athea в два раза дешевле мистери. С доставкой 5600 выходит. Тут уже на что жаба согласится. Мистери конечно лучше.
- - - Добавлено - - -
Девайс стоит 300 с доставкой, остальное по желанию. И поверь он того стоит, это другой уровень устройств, который несравним с китайским га...ом. Кто может себе позволить купить, не жалеет и зачастую все остальное продается, за ненадобностью.

может на потом

в подписи собрано за 5 месяцев, и не могу сказать что не нравится,из того что есть только тф 4 микро не работает,но и он скоро в командировку поедет )
а тут за раз надо 50 к, вот и трудность перехода (морально)

не знаю,значит я в большинстве)
Zoltan_Zorex социопат![]()

Продам качественный клон КлаудВан с 3FVape. Без пластиковой колбы.
Одна тысяча рублей.
8)903+406&7565Иван