вот тоже довод железнейший!!!
Герман, а что думаешь о таком ?
(Запись) RUSSIAN MECHANIC

вот тоже довод железнейший!!!
Герман, а что думаешь о таком ?
(Запись) RUSSIAN MECHANIC

цена 4 косаря +400 рублей если гравировка любая

нах так нах![]()

круто заценили!!!
Sent тапком

КОЛХОЗ ЗА DAD`S
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Честный ТПА/CAPELLA в Ростове-на-Дону и с доставкой по РФ, ПГ (BASF) ВГ (GLACONCHEMIE), сотка
спойлер

"на сигаретную тягу" -это то что я ищу. Посоветуй соответствующий девайс.
Ну я не особо специалист , более опытные товарищи наверное лучше тебе подскажут .
У меня га данный момент три сигареиника , 2 гены Монас и Сатт22 , не знаю что лучше , оба хороши и бак на вате Меркава , в пути , ни как не приедет Мини Эрл .
На мой , сугубо субъективный взгляд генезисы всеже вкуснее .
Более подробно о сигареиника можно узнать в Клубе любителей сигаретной затяжки . С тапка не знаю как ссылу кинуть . Ну как то так .
Клуб любителей сигаретной затяжки (общение)
Кажись получилось.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

Призываю в тему, и предлагаю выслушать мнение камрада RandomS.
Он покупал в свое время жижи у них, на продажу в магазине. Судя по его отзывам: дождаться жижи от Атмоса - просто боль и унижение. Они просто не успевают готовить и настаивать ее.
Так что или они построили новый цех для разлива, и существенно нарастили объемы, или тупо сейчас соберут остатки старой жижи от дистрибьюторов\ретейлеров, и загонят эту просрочку колхозникам.
Время когда у атмоса практически не было конкуренции давно прошло, сейчас в таком ценовом сегменте жиж вагон. Тем более цена в колхозе практический как за основу (чем атмос и является). Записался буду посмотреть. А вообще премки стремительно падают в цене, вон уже OHW и Kilo по 29,5 за 180ml. Скоро рай настанет.
![]()

не знаю не знаю,а 25 штук заказал
- - - Добавлено - - -
по 200 перепродам если чего )