не расстраивайся сильно.
прикинь - ты владелец суперфона. у него все прелести:
ай (привязка к аппстору) и андроида (привязка к розетке)
где еще такой аппарат найдешь по приемлемой цене?
надумаешь ремонтировать - обратись к фирмачам на пушкинской. да, дорого, но это плата за качество.
Sent Тапком

в ростове знаю только один маковский сервисцентр. М.Тайм. Официальный продавец и сервисный центр Apple: iPhone, iPad и Mac в Ростове-на-Дону
Sent Тапком

а времена, когда вообще мобил не было ещё с большей теплотой вспоминаются...
вопросы решались - давай в пивняке встретимся, Росинка, Жигули на набережной, посидели, пообщались, попили пивка.. В гости люди ходили чаще, душевней были отношения..
Сейчас электронная дрочь. Звонишь человеку - давай втретимся, есть тема для разговора, чаёк попьём... Мне некогда, скинь в вацап чё ты хочешь от меня... Роботы.

Регент, жаль конечно что так получилось. Избавься от него и забудь как страшный сон, да попандос на деньги, но если начнешь его до ума доводить, выйдет еще дороже. Маленькая история: кума захотела себе огрызок, договорились с женой (она хорошо шарит в этих огрызках), обзвонили все авито, около 15-20 встреч за пару дней, телефон так и не купили, все гавно. Огрызок покупать надо ТОЛЬКО НОВЫЙ, ну или у хорошо знакомых людей, что бы потом было с кого спросить, в случае чего.

мужики, у чела и так мозоль... а вы еще и топчетесь.
Sent тапком

Вот истинное предназначение огрызков

вот терь думаю айфон взять ? или генезис?...![]()

IMG_1630.JPGремонт может и не дешевый - запчасти копейки, не бросайся на первое предложение.
зы акб я тебе говорил скок стоит, никак не 1200
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер

Дима, я бы сам не полез в него, ну акк сменить ещё можно, блочная замена, а вот с платами... короче отнес его к Олегу (рядом с Банзвем который работает) начал тестить, приговор жду заготовив валериановку и корвалол! Там трабла не с акком точно, он поставит свой проверенный, идет ли разряд как у меня, если идёт, бдет копать в сторону тачпада (берёт лишнюю нагрузку на себя) или контроллер или хер его знает что, но я в него верю. А в том сервисе, где меняли акк, тоже козлы, нет чтоб сначала прогнать диагностику акка и т.д. сразу замена... это как пойти к врачу и вместо того, чтоб он назначил анализы, а потом принимал решение о назначении лечения, сразу сделал операциб! Короче везде уроды, только бабло подавай, а наипать как воздуха глотнуть чистогопродать я в таком состоянии не могу, совесть не позволит сказать, что он в порядке. Вылезет же сразу проблема эта, что дальше, возврат денег или теряться? буду чинить, если возможно и оставлять пока себе, ну да, с лавэ я конечно попаду, как на новый, но на ошибках учатся! Но веру в людей, в их порядочность и компетентность теряю последнюю. Вот что грустно....а яблоко никакое не говно, мне понравиласть айос, удобная и простая. Хотя и планшет с дроидом в ходу. Обе стстемы нравятся. А там прсмотрю что да как.
тчк

Согласен на все сто, лоханулся, доверившись продавцу, теперь буду умнее, но ремонт необходим, ибо купив, человек сразу же поймет, что его наипали! А мой оппонент просто слился сменив номер, мне так же сделать? Если сказать правду о состоянии, цена будет тыщ семь-восемь, потеряю чир и останусь без телефона, а так, если ремонт не оверпрайс, да, потрачусь, но хоть с телефоном останусь, похожу, затем и скинуть при продаже не в западло будет, попользовался же))
тчк