Сообщение от Андрейкин Надумал запиши пожалуйста на меня ещё 151 - 100мл, 6мг Уже. А три по сто Манги тройка же? С огрызка)
Гера кинь реквизиты карты в лс.
Сообщение от Регент А три по сто Манги тройка же?
спойлер Обсуждение мода HCigar VT75 (DNA75) Бюджетный...не побоюсь этого названия "мехмод"
спойлер
Запиши пожалста 2 банки табачки 6мг 1 банка манго 6 мг 241 две баночки, одну 6 и одну тройку 592 одну тройку воть, и куда платить
Сообщение от icqkent Шутник лучше б с нами вчера пошёл Вы бы еще завтра объявили, что позавчера состоится сходка....Да и по географии как-то никак.... - - - Добавлено - - - Гера, а может появятся фрукты? Если вдруг, то мне еще 1 шт фруктов добавь.
Сквонк BOXER и др. Распродажа!!! калькулятор спирали, рецепты жижи
Сообщение от Esquir Вы бы еще завтра объявили, что позавчера состоится сходка....Да и по географии как-то никак.... - - - Добавлено - - - Гера, а может появятся фрукты? Если вдруг, то мне еще 1 шт фруктов добавь. Он к сожалению перестал фрукты лить.
Продам Tarot Nano 80W За подробностями сюда Хвастаюсь своей работой Девайсы Pico Squeeze Vaporesso Tarot Nano NaRDA SXK Doggystyle
Девайсы Pico Squeeze Vaporesso Tarot Nano NaRDA SXK Doggystyle
Сообщение от serafjkee Он к сожалению перестал фрукты лить. У меня есть флакон фруктов 6мг, мне не зашло. Ели кому сильно нужно, могу отдать по колхозной цене
Сообщение от Sergeeveech У меня есть флакон фруктов 6мг, мне не зашло. Ели кому сильно нужно, могу отдать по колхозной цене А мне вот фрукты понравились, готов забрать. Где и когда можно?
Всё, сбор заявок окончен. Считаю, отправляю, ждите старт оплаты! тчк
Сообщение от Esquir Вы бы еще завтра объявили, что позавчера состоится сходка....Да и по географии как-то никак.... - - - Добавлено - - - Гера, а может появятся фрукты? Если вдруг, то мне еще 1 шт фруктов добавь. Слава, нету тчк
Внимание!!! Начинаем сбор денег за Дадс. спойлер Оплата на карту Сбера 4276-5212-2537-525шесть Герман Евгеньевич С. Или на сбер по номеру 895152378сорок три Суммы уже с доставкой и комиссией Сбера. В комменте писать только ник!!! Обязательно, ноунейм платежи идут в фонд мира С огрызка)
спойлер Оплата на карту Сбера 4276-5212-2537-525шесть Герман Евгеньевич С. Или на сбер по номеру 895152378сорок три
Последний раз редактировалось Регент; 12.02.2018 в 13:55.
Сообщение от Регент Суммы уже с доставкой и комиссией Сбера. киде сумма ?
Сообщение от Valerchik киде сумма ? 1270 тчк
Сообщение от Grandmastasmoke готов забрать. Где и когда можно? Написал в личку
Серафим 270 Слава. 270 Андрей 870 Саша лидер 470 Петрович 470 уплочено с втб Лёша Золтан 470 Олфою 670 Алекс Эск 870 Валера пришло! тчк
Последний раз редактировалось Регент; 12.02.2018 в 14:17.
Не забываем писать ники в комменте! тчк
Всем
Обзоры INTRUE LAB Alpha&Omega Carole Smokes Eco Vape RELAKES Samurai Russki CASUAL Alpha&Omega NEW PANDA'S Invisible Man lab.
Сообщение от Alex_lider Всем Деньги деньги давай - YouTube тчк
Сообщение от Регент 1270 тчк Есть! тчк
Исполнено
Просмотреть облако меток
Правила форума