спойлер
Последний раз редактировалось amor; 10.02.2018 в 03:06.
доброй ночи всем
РАСПРОДАЖА ЖИДКОСТИ !!! ДЕШЕВЛЕ ТОЛЬКО ВОДА!) финальная , беспощадная и полная распродажа товарных остатков.!!!
Сообщение от serafjkee 9 человек влезет) да больше врядли и соберутся - - - Добавлено - - - Сообщение от LLuk доброй ночи всем взаимно!
Постараюсь подойти, там парить то внутри можно? С огрызка)
Сообщение от Регент Постараюсь подойти, там парить то внутри можно? С огрызка) Подгребай обязательно!
Продам Tarot Nano 80W За подробностями сюда Хвастаюсь своей работой Девайсы Pico Squeeze Vaporesso Tarot Nano NaRDA SXK Doggystyle
Девайсы Pico Squeeze Vaporesso Tarot Nano NaRDA SXK Doggystyle
Сообщение от Регент там парить то внутри можно? шутишь ? потолок поднимем...
Сообщение от Kirya82 ты завтра с нами ? Если в 16-00 то да !! Ишачу завтра.. нацарапал как смох!!
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...%20&m=5&y=2016
Сообщение от rus 161 Если в 16-00 то да !! Ишачу завтра.. нацарапал как смох!! Ну и отлично. Забились на 16:00
Сообщение от Регент Постараюсь подойти, там парить то внутри можно? вообщем маловато вроде нас выходит
Последний раз редактировалось Kirya82; 10.02.2018 в 12:41.
Сообщение от Kirya82 вообщем маловато вроде нас выходит Так а что за сходняк?, почитал, не совсем понял кто где и как
Сообщение от Kirya82 вообщем маловато вроде нас выходит Думаю стОит перенести и подсобрать народ, а то что за сходка? Так я и к тебе просто могу приехать! С огрызка)
Сообщение от Регент Думаю стОит перенести и подсобрать народ, а то что за сходка? Так я и к тебе просто могу приехать! С огрызка) Да ну нормально. Нас пятеро, мож еще кто подтянется.
Сообщение от Регент Думаю стОит перенести и подсобрать народ, а то что за сходка? Так я и к тебе просто могу приехать! А можно устроить классическую перепись изъявивших желание прийти и точно узнать сколько нас У кого можно узнать подробности? Что в 4 я понял, а вот где именно не совсем понятно
Сообщение от Grandmastasmoke А можно устроить классическую перепись изъявивших желание прийти и точно узнать сколько нас У кого можно узнать подробности? Что в 4 я понял, а вот где именно не совсем понятно Таганрогская 161
Сообщение от serafjkee Таганрогская 161 Благодарю. Намерен подскочить к четырем
Сообщение от Grandmastasmoke Так а что за сходняк?, почитал, не совсем понял кто где и как норм уже... Чиффа фокс магаз.
Сообщение от Kirya82 норм уже... Чиффа фокс магаз. а пиво/джин/водка...... в заказ возможна? Отправлено через Тапки .
Мотать мне и за деньги не хотите. Я пас, лучше посплю после смены, весёлых посиделок! С огрызка)
Сообщение от Регент Мотать мне и за деньги не хотите. Я пас, лучше посплю после смены, весёлых посиделок! С огрызка) Прогульщик
Сообщение от serafjkee Прогульщик Я просто оскорблён в самых лучших чувствах, это акт протеста! и на будущее карандашиком запейсал С огрызка)
Просмотреть облако меток
Правила форума