Вид для печати
спойлер https://www.youtube.com/watch?v=gJzqy71SsiY
доброй ночи всем :popcorn:
Цитата: Сообщение от serafjkee 9 человек влезет) да больше врядли и соберутся - - - Добавлено - - - Цитата: Сообщение от LLuk доброй ночи всем взаимно!:hello:
Постараюсь подойти, там парить то внутри можно? С огрызка)
Цитата: Сообщение от Регент Постараюсь подойти, там парить то внутри можно? С огрызка) Подгребай обязательно!
Цитата: Сообщение от Регент там парить то внутри можно? шутишь ? потолок поднимем...:D
Цитата: Сообщение от Kirya82 ты завтра с нами ?:think: Если в 16-00 то да !! Ишачу завтра.. нацарапал как смох!!
Цитата: Сообщение от rus 161 Если в 16-00 то да !! Ишачу завтра.. нацарапал как смох!! Ну и отлично. Забились на 16:00
Цитата: Сообщение от Регент Постараюсь подойти, там парить то внутри можно? вообщем маловато вроде нас выходит
Цитата: Сообщение от Kirya82 вообщем маловато вроде нас выходит Так а что за сходняк?, почитал, не совсем понял кто где и как :)
Цитата: Сообщение от Kirya82 вообщем маловато вроде нас выходит Думаю стОит перенести и подсобрать народ, а то что за сходка? Так я и к тебе просто могу приехать! :D С огрызка)
Цитата: Сообщение от Регент Думаю стОит перенести и подсобрать народ, а то что за сходка? Так я и к тебе просто могу приехать! :D С огрызка) Да ну нормально. Нас пятеро, мож еще кто подтянется.
Цитата: Сообщение от Регент Думаю стОит перенести и подсобрать народ, а то что за сходка? Так я и к тебе просто могу приехать! А можно устроить классическую перепись изъявивших желание прийти и точно узнать сколько нас :) У кого можно узнать подробности? Что в 4 я понял, а вот где именно не совсем понятно
Цитата: Сообщение от Grandmastasmoke А можно устроить классическую перепись изъявивших желание прийти и точно узнать сколько нас :) У кого можно узнать подробности? Что в 4 я понял, а вот где именно не совсем понятно Таганрогская 161
Цитата: Сообщение от serafjkee Таганрогская 161 Благодарю. Намерен подскочить к четырем
Цитата: Сообщение от Grandmastasmoke Так а что за сходняк?, почитал, не совсем понял кто где и как норм уже... Чиффа фокс магаз.
Цитата: Сообщение от Kirya82 норм уже... Чиффа фокс магаз. а пиво/джин/водка...... в заказ возможна? Отправлено через Тапки .
Мотать мне и за деньги не хотите. Я пас, лучше посплю после смены, весёлых посиделок! С огрызка)
Цитата: Сообщение от Регент Мотать мне и за деньги не хотите. Я пас, лучше посплю после смены, весёлых посиделок! С огрызка) Прогульщик :(
Цитата: Сообщение от serafjkee Прогульщик :( Я просто оскорблён в самых лучших чувствах, это акт протеста! ;) и на будущее карандашиком запейсал :aga: С огрызка)