И не говори! Раньше бы сказали "Эх, пошел наш Герман по рукам!" Постоянства никакого и теперь хз в какие крайности может кинуть....
Вид для печати
Доброе утро :hello:
планирую продавать Cthulhu Hastur MTL RTA черного цвета в состоянии нового за 1200р.
может нужен кому, пока в купи-продайке не выставлял
к Константину за аромой надо кому?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
АААА... ржОм всем хором... А ведь тебя предупреждали. :biglol: ;) На самом деле ситуёвина стандартная, которой славится развИтой капитализм - хочешь благ - иди к нам и покупай новое.
Поскольку в жизни есть увлечение к полетам, курю темы, а флагманом коптероводства является китайская фирма DJI, которая тоже в крайнее время клала на потребителей.
О чем я? А, ну о телефонопланшетах.. КарочЪ для управления летающей железякой требуется мощный девайс, будь то на анроиде или огрызке, дык народ неохотно, но сваливает с яблока... Нет, конечно ребята имеющие свободное лавэ гребут и новые айпады и 8, и Х.
Т.е. коптер от 1к до 2, и телефон (планшет) так же от рубля до 2х.
Всю жисть пользовался кнопками, а тут тож пришлось брать лопату... За 4 мес поменял 3 штуки... Так же морально не готов больше 10к отдавать за звонилку, потому и тернист мой путь в муках выборов, да и с дензнаками у нас совсем неважно. Очень доволен сяоми, но едет очередной просто должен быть мега улетный. ПО очень многим параметрам и синтетическим тестам просто в клочья рвет многие брендовые флагманы.
Посему думаю побалуется и вернется в стаю... ;)
А, ну да
Всем привет!
пысы зашел проверить почту а там новость, прям как в зеркало глянул
Ну вот.
С огрызка
Все , закидали яблочников какахами )))
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Ну да, ну да.
Apple извинилась за замедление iPhone и дала несколько обещаний | обзоры и последние новости iPhone на AppleInsider.ru
Понятно, что триллиона у них нет, но перспектива быть немножко раздетыми в суде дала немедленную реакцию.
ток же даваль ссыль на эту новость... ну да ладно.
Кому то полегчало от той новости что они извинились? Или девайсы вдруг корректно заработали?
Корейцы и китайцы вон вооще перед всем миром на колени становятся и все медиа мира снимают процедуру и смакуют. Но гнусмас по меньшей мере отзывали свой брак и денег возмещали.
Предполагаете яблочники будут собирать старые гаджеты по всему миру??
Исправить в последующей прошивке может и попробуют, но им это не выгодно экономически. В общем думаю еще пару извинений в виде - мы попробовали и у нас не вышло. Сорри
Только людям легче от этого не станет и девайсы не заработают.
И при перепрошивке у многих окирпичились их 8 и 8+.
Да и точно так же Х вздувались батареечками ломая экранчик (телеведущая Наиля Аскирзаде) токмо не возгараясь как самсунгов было, и у очень большого количества людей пробивало полосами экран по правой стороне. И это у железки за 1,5к $
Я извиняюсь, но я не хочу отвечать на потоки сознания. Предлагаю прочесть статью в плане "обещаний".
PS. Я не являюсь поклонником экосистемы apple, хотя по работе приходится иметь с ней дело каждый день. Иллюзий на тему корпорация добра также не питаю.
короче
Не, Володя, сдается мне тут может быть история схожая с историей фирмы YKK(замки-молнии знаешь?). У одного типа расстегнулась змейка, он хотел ее застегнуть, а она заела. Все бы ничего, если бы это не происходило в торговом центре...Чересчур бдительная продавщица обратила внимание на отвернувшегося в сторону мужчину, который что-то там теребит, "ах, маньяк", вызвала полицию...В участке скучал журналист и тиснул в вечерний выпуск новость...Итог: уволили с работы, ушла жена. Обратился к юристам, подали иск. Много не обещали, лямов 200$. В конечном итоге высудили 300. Когда был задан вопрос юристам YKK "зачем заплатили?"в ответ услышали: "более 3-х недель мы были на первых полосах газет и ТВ, за подобную рекламу заплатили бы минимум полтора ярда, так что решили поддержать репутацию и выплатили всего 300 лямов. Это оооочень дешево.":xz:
:) :) :)
Sent тапком
Эээ... Ну, кмк, яблоки в дополнительной рекламе не нуждаются, хотя я могу и ошибаться. Осмелюсь предположить, что они показательно выплатят в суде лямов 200-300 с условием, что их больше по этому вопросу трогать не будут. Ну и "исправят алгоритм", как же иначе. Возможно, даже сделают переключатель "не тормозить", который ничего не будет делать.
Просто всякие органы по всему миру начали задавать неудобные вопросы из области "а правда, что вы всех обманывали". И это еще китайцы, которые "вон вооще перед всем миром на колени становятся и все медиа мира снимают процедуру и смакуют. " не высказались, может совсем неудобно получиться. А то сам Кук с Цукербергом летали на днях, кланялись КПК в ноги, говорили, как им важен китайский рынок, какие китайцы молодцы и вообще, любовь до гроба.
Как-то так вижу.
Мне кажется, ты взял ошибочный (на мой взгляд) тезис, что любая реклама хороша, и на нем построил целую башню.
Ошибочен он по той причине, что яблочники регулярно используют метод "дистанцирования от конкурентов". Ну то есть самсунг уроды, они у нас крадут идеи (сколько там десятков идей было "позаимствовано" у андроида за последние годы?), у них взрываются аккумуляторы (а ничего, что девочка получила 30% ожогов тела, когда ночью взорвался айфон, лежащий рядом на зарядке?), их телефоны не могут отработать световой день без подзарядки (в свете последних событий - без комментариев), зато у нас уникальный продукт не имеющий изъянов, вы платите за настоящее качество и отсутствие проблем. Поэтому, как мне кажется, опять же, эта "реклама" - последнее, чего они хотят.