Принимайте в свои ряды нового парообразователя в РнД)
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Вид для печати
Принимайте в свои ряды нового парообразователя в РнД)
andronovmmm Здарова!
Я чуть так же не влетел. Но благо девочка со второго раза поняла.
Кстати, не ведитесь при перевыпуске карты, что ее надо активировать девочкой. Это нужно чистотдля подключения всяких навязанных услуг. Идете в банкомат, вставляете карту, вводите пинкод. Вуаля карта активирована.
С Праздником, земляки!
14 февраля- день освобождения Ростова!
Пока на ijust s , но сегодня девушка прикупила мне кеннеди 25) познаю дрипулю потихоньку. Пока не приловчился и дико бесит подливать постоянно. Ещё и непонятно сколько лить, если не снимать колпак. Далее хочу к лету взять Вупу Дрег.
Да и с сигарет пока не слез, чередую.
А с чего надо было начать?) Мне просто посоветовали айджаст.
Крепость увеличивать боюсь, сейчас 3ку парю, и даже от неё частый кашель. Если увеличить вообще умру))
Кашель из за сигарет! После них, пар попадая в лёгкие, вызывает кашель!
andronovmmm, привет! Бак с сигаретной тягой, микрокойл и спираль пониже к воздуховоду, процент ВГ в жиже повыше - всем этим снизишь ТХ, повысишь никотин - убирается потребность "докурки" аналогом. Как-то так.
:whisper::D начинать с Кена это жесть эта дрипка не для броситькурить :aga: сравнивал затяжку Кайман 4 1.2 проходное два отверстия и LD тонкие затяжка один в один примерно такое тебе надо с возможностью регулировки тяги , а сигареты просто не кури у мну 30 стажа было бросил с первого дня как мод с баком приобрёл и ничего себе не умер :D
- - - Добавлено - - -
и лёгкие выплюнишьнах :D хотя не факт :think: Кена на полку потом побалуешься бак с регулировкой тяги на обслуге :aga:
- - - Добавлено - - -
andronovmmm тебе сюда Электронные сигареты Ростов Электро-Пар's products – 97 products | VK денег рублей 5 и соберёшь нормальный комплект без надобности покупать испарители
Подскажите, пожалуйста, где в Ростове приобрести проволоку сечением 0.3мм ( кантал, нержавейка) и может быть готовую намотку 2×0.25 и 0.1 в обмотке ( в катушке или отрезками....не готовые спирали)?
Ссылки на магазины в первом посте скорее мертвы, чем живы )
Реtrovi4 Игорь в Аксае мотает а у Кири есть в продаже проволока ссыль выше
Я тоже де после 25+ лет курения начал с Т3 и Егошки, но крепостью 12. Через неделю уже приобрёл мод под 18650 трубу и первую обслугу Е-бак, а ещё через неделю Дрим макси, кстати очень вкусный, и уже купил 6 мг жидкость. Ну дальше больше))
С Ипхона)