угу. значит о существовании ресурсов требующих 100 и более ты пока не знаешь. это нормально.
откат
похвальное желание, но оно не привязано к реальности.
и платить за него деньги
стремление хорошее. но это грабли. на них наступают все. пока не поймут - умеренность важнее.
- - - Добавлено - - -
спешка нужна ТОЛЬКО при ловле блох.
какая тебе наф разница выгрузишь за 3 минуты или за 5 ? ведь даже перепарить за это время не успеешь.
Зря я полез в этот спор.)

угу
но ты не расстраивайся. будет и на твоей улице праздник - перевернется камаз с пряниками

целиком и полностью согласен
Кстати господа, всех с последней пятницей в уходящем году!

опять пятница?
imho уже почти час как суббота. не?![]()

ааа... ну эт святое дело
Последний раз редактировалось Ystal; 30.12.2017 в 14:21.

Вороче в""бался я с этим желанием заиметь айфон, развели походу как лошару!проверк выжержал по серийнику, с виду целка, вроде адекватный хозяин и т.д... на поверку оказалось, что батарея вылетает в ноль за тройку часов. Пришлось сменить его, вышло 1300 р. не особо дорого! Исквл по всем предложениям. Далее ещё веселее, они не сделали подобающую диагностику, в основном поверхностно и простые функции. Да, снятый акк был 2017 года....странно правда, особенно если знать, что продавец уверял, что он не вскрывался!!! Короче не помогло даже это. Теперь скорее всего нужно менять контроллер батареи, или У2 трайстар, он стоИт на плате, ремонт супер ювелирный с прогревом матки, смотрел видюхи как его менять, жто не акк сменить! Разброс по ценам от 2500-5500 это просто пи$дец какой-то. Он мне обойдется как новый! Продавать такой я не могу, совесть не позволит сказать, что он в полном порядке, а если сказать правду, цена сильно уменьшится, потеряю много. Ремонтировать тоже не дешего.....короче я в шоке! Брать б/у та ещё лотерея
Вот мадам исполняет, а я обзвонил с пяток центров, то ары отвечают, то цена высокая!!!
БЫСТРЫЙ РАЗРЯД IPHONE?/ЗАМЕНА U2 TRISTAR КОНТРОЛЛЕР ЗАРЯДКИ - YouTube
тчк