неа
из того что есть: тайфун, кайфун 5, байка, фоди, клауд, скай - эрлик - самый геморойный - то недоподача, то переподача. Но, когда мотнёш/уложишь/поймёшь раз 15 - очень вкусный и тхастый.
самая простая и ни разу в жизни не текущая - байка, вообще безпроблемная (за 1,5 года использования ни разу гарика и ни разу обоссантцтва, подача как АК работает), и (на мой взгляд) одна из вкуснейших (у меня 5-ка нано оригинал но с обдувом титан 1,55 от s_auto). Мнение не поменялось и после приобретения ская.
p.s. седня собака приехала от sxk, вечером заберу попробую, дюжи хвалят.
Последний раз редактировалось Valerchik; 25.01.2018 в 13:50.

С самого начала как я его только ни мотал...как только ни укладывал...никаких косяков. Может мне не повезло? Просто не забиваешь туго проточки, красивенько подстриг верх и....вуаля![]()

видимо наоборот - повезло (с прямыми руками). У меня вроде не кривые тоже, но мучался по началу пэпэц. разные ваты, больше/меньше, стржёшь так/эдак - песня. но принцип понял, запустил в итоге. сейчас с первого раза получается. но как первый бак - я б не советовал.
и судя по огромной ветке по эрлику - я не один такой рукожопик )
Последний раз редактировалось Valerchik; 25.01.2018 в 14:06.
.... биллоу 2.... как раз для косоруких...
Отправлено через Тапки .

Да пусть попробует сначала купить ijast , не понравится продаст. И не дорого и продать всегда сможет
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

тогда байка 7 + пико + акк . C намоткой укладкой справится с первого раза, течей-хлюпов- гариков сложно даже при желании добиться на байке. +пико -не надо зарядку покупать и надёжная проверенная вещь. Получится отличная связка для новичка - просто / вкусно / сигаретно. (впоминаю, как я перематывал CLR на егохе , как она плевалась раскалёнными каплями в рот, а я приговаривал - всё равно брошу курить, когда был не бум бум и зашёл в магазин сказав - дайте мне электронку !)

Я на смок тф 4 на сменных испарителях курить бросил и был совершено счастлив и спокоен, потом познакомился со всеми Вами и поиск дзена затянулся на полтора года, последние полгода только спокойствие и покупка новых девайсов ради интереса.
Надо попробовать разные баки, определиться на первое время не трудно.
Последний раз редактировалось Padre_Rusik; 26.01.2018 в 00:12.

у меня всё абсолютно также, только первый (необдуманный - с бухты барахты) девайс был его мега. Кстати батарея там отличная (с чорной кнопкой и режимом стаба) - работает до сих пор отменно и ёмкость не потеряла, пользую иногда. было это 1 сент 2016 года.

Кто пользовался аромами FA, мне показалось или они все ТХашные?
С уважением, Николай!
ПРОДАМ
1. Новый Бак Vaporesso Gemini Tank Clearomizer с 3 испарителями (2 комплектных и 1 на 0.5) лучший вариант для не любителей мотать койлы за 1100 р. 2. Бак Mutank Indulgence в идеальном состоянии, полный комплект допов кроме запасного стекла за 1400 3. Продам новую дрипку цунами 22 (досталось случайно 2) за 1300 4. Бокс-мод Wismec Reuleaux RX2/3 есть небольшие потертости полный комплект за 2900 5. Почти новый бак (один запуск) Goblin Mini V3 за 1550

показалось
Sent Тапком

Странно, я уже несколько разных замесов делал и все прям уничтожают горло
С уважением, Николай!
ПРОДАМ
1. Новый Бак Vaporesso Gemini Tank Clearomizer с 3 испарителями (2 комплектных и 1 на 0.5) лучший вариант для не любителей мотать койлы за 1100 р. 2. Бак Mutank Indulgence в идеальном состоянии, полный комплект допов кроме запасного стекла за 1400 3. Продам новую дрипку цунами 22 (досталось случайно 2) за 1300 4. Бокс-мод Wismec Reuleaux RX2/3 есть небольшие потертости полный комплект за 2900 5. Почти новый бак (один запуск) Goblin Mini V3 за 1550

привет
а я тут собакена запустил сёдня, полный восторг. Doggystyle (клон от SXK) #6018