O_OO_OO_OO_OO_OO_O
Куда уж проще то? Ты его ни с кем другим не путаешь?
Вид для печати
неа
из того что есть: тайфун, кайфун 5, байка, фоди, клауд, скай - эрлик - самый геморойный - то недоподача, то переподача. Но, когда мотнёш/уложишь/поймёшь раз 15 - очень вкусный и тхастый.
самая простая и ни разу в жизни не текущая - байка, вообще безпроблемная (за 1,5 года использования ни разу гарика и ни разу обоссантцтва, подача как АК работает), и (на мой взгляд) одна из вкуснейших (у меня 5-ка нано оригинал но с обдувом титан 1,55 от s_auto). Мнение не поменялось и после приобретения ская.
p.s. седня собака приехала от sxk, вечером заберу попробую, дюжи хвалят.
С самого начала как я его только ни мотал...как только ни укладывал...никаких косяков. Может мне не повезло? Просто не забиваешь туго проточки, красивенько подстриг верх и....вуаля:xz:
видимо наоборот - повезло (с прямыми руками). У меня вроде не кривые тоже, но мучался по началу пэпэц. разные ваты, больше/меньше, стржёшь так/эдак - песня. но принцип понял, запустил в итоге. сейчас с первого раза получается. но как первый бак - я б не советовал.
и судя по огромной ветке по эрлику - я не один такой рукожопик )
.... биллоу 2.... как раз для косоруких... :)
Отправлено через Тапки .
Да пусть попробует сначала купить ijast , не понравится продаст. И не дорого и продать всегда сможет
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
тогда байка 7 + пико + акк . C намоткой укладкой справится с первого раза, течей-хлюпов- гариков сложно даже при желании добиться на байке. +пико -не надо зарядку покупать и надёжная проверенная вещь. Получится отличная связка для новичка - просто / вкусно / сигаретно. (впоминаю, как я перематывал CLR на егохе , как она плевалась раскалёнными каплями в рот, а я приговаривал - всё равно брошу курить :), когда был не бум бум и зашёл в магазин сказав - дайте мне электронку !)
Я на смок тф 4 на сменных испарителях курить бросил и был совершено счастлив и спокоен, потом познакомился со всеми Вами и поиск дзена затянулся на полтора года, последние полгода только спокойствие и покупка новых девайсов ради интереса.
Надо попробовать разные баки, определиться на первое время не трудно.
у меня всё абсолютно также, только первый (необдуманный - с бухты барахты) девайс был его мега. Кстати батарея там отличная (с чорной кнопкой и режимом стаба) - работает до сих пор отменно и ёмкость не потеряла, пользую иногда. было это 1 сент 2016 года.
Кто пользовался аромами FA, мне показалось или они все ТХашные?
показалось
Sent Тапком
Странно, я уже несколько разных замесов делал и все прям уничтожают горло
привет
а я тут собакена запустил сёдня, полный восторг. Doggystyle (клон от SXK) #6018