могу интереса ради притащить баночку яблочной солевой двадцатьпятки:hello:
Вид для печати
Всем привет! Подскажите где в Ростове купить хорошую недорогую табачку?
Спасибо, так и сделаем, через водилу маршрутки :)
С
Регент как там наши яблочки? когда собирать урожай?)
РегентУ меня кстати уже на исходе PG и VG, грамм 300 осталось. Никитос лизу тоже еще раз возьму( из эньши и двух лаирунов, лиза больше всех зашла). Аромы табачные лаирун тоже хороши( фрэнч пайп, мальборо). Флаконы тоже надо взять карандаши. Во блин, если колхозится маршрутку грузовую прийдется брать:D
Всем Дароу!!
С Тагана СДЭК 150 р . Нах вам эта маршрутка
нацарапал как смох!!
Доброй ночи. :hello:
Сергей попросил кинуть в Ростовскую ветку, вдруг кого заинтересует:
Продам: SXmini SL Class, Tesla Touch 150W, TFV12 Prince Cobra Edition.
ээ, коротенько не получится. В последнее время пользовался только мерлином, иногда клонобайкой 5 и орхидеей 6 на жидкой намотке 0,2 нержа на 2,2 Х 8 витХ2 .все в пределах 16 ватт. сегодня, попивши пива, торкнуло меня вспомнить разное, и вот: разобрал я гоблина 1, там точно была нержа, где-то 0,3, так вот, пол камеры было засрано вот таким гелем, как от алюминия бывает, студнеобразным и неаппетитным. ничего не понял, единственный источник это нержа намотка. откуда она и где брал не знаю уже, атом без дела год стоял, а намотке может и все два. К слову, в виду крайнего гемора намотки фреша тонкого для ваты отказался от его пользования, и тут в ктулхе обнаружил 2 совершенно рабочих койла, граждане, ну прямо вкусно, я и забыл. Кроме того, намотал гоблина из прикола 0,4 нержой 7 вит. аж на 2,7 мм Х2 , ну это ведь ужасно, я и отвык от такого количества пара. Шторм 2, сим, и 1 тайфун чёт не понравились, туговата затяжка, пара ну немного маловато. гены не трогал, даже желания нет. ну и ещё ряд атомов остался без внимания. И, вы там за аромками и жижами гоняетесь, ни в коем разе не рекламирую, но всё ж воробьевские аромки, особенно махорка, больше всех нравятся, потом сто лет назад у Ромы покупал какие то табачки, тоже оч вкусны именно в минимальных концентрациях, потом Игоря ТПА только арбуз и груша+кулада немного, а уже потом все остальное. Так что всем привет и не болеть.
Регент Да я видел, да, но забыл..замотался малёха:think: