и о погоде...
вода в Дону упала на 2 метра. лоханки в порту смеются, им дно речки пузико щекочет.
Sent Тапком

и о погоде...
вода в Дону упала на 2 метра. лоханки в порту смеются, им дно речки пузико щекочет.
Sent Тапком

В Московии люди уже с памперсами катают.....
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

а он хочет сеодня в три ночи вернуться, чтобы ему тоже... чопик вставили.
Sent Тапком

Только вернулся из Аксая,все дороги почищены,посыпаны,не то что в столице области.
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

С уважением, Николай!
ПРОДАМ
1. Новый Бак Vaporesso Gemini Tank Clearomizer с 3 испарителями (2 комплектных и 1 на 0.5) лучший вариант для не любителей мотать койлы за 1100 р. 2. Бак Mutank Indulgence в идеальном состоянии, полный комплект допов кроме запасного стекла за 1400 3. Продам новую дрипку цунами 22 (досталось случайно 2) за 1300 4. Бокс-мод Wismec Reuleaux RX2/3 есть небольшие потертости полный комплект за 2900 5. Почти новый бак (один запуск) Goblin Mini V3 за 1550

Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.

да... 151 у меня тоже ёк, нету теперь.
ещё бы колхозец, ты как , Гер ? я б штук на 4-5 (по 100 мл) вписался.
вчерась проходя на военведском рынке заглянул в ларёк (тссс... вейп-Шоп !). Взял табачку Aviator "tobaccoflight" 30 мл, 3 мг/мл 300 руб. Зараза, хороша.. табачный лист чувствуется, карамельно-сливочная мягкость, немного чернослива на выдохе, ТХ вполне себе. Но цена не моя..
Кстати продаван сказал, что с никотином больше не будет поставок у них, распродают что на витринах (1,5 3 6 мг/мл) - и усё. Будут только нулёвки и отдельно бустеры с никитосом. Таки дела.

А мне что-то так 151 и фрукты не пошли. Манго все спарил. 151 и фрукты почти по 90-95 мл осталось. Поменялся бы на манго и попробовать самбуку

Пришли 220, 292, 592 от Артема. Будем пробовать.