ух погодка=))

ух погодка=))
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.

Да кайф, хоть елку можо убрать будет - сынуля сказал, пока снег не выпадет елка будет жить с нами)))
- - - Добавлено - - -
Подскажите по такому вопросу - так сказать изрядно поднадоели клубы пара и прикупил я себе бачок берсеркер (мтл), зарядил нежный фьюз, прокапав его разными жижками я не поймал на нем хотя бы удовлетворительного вкуса (до этого были только рта и рда) и вот вопрос - в мтл просто мало вкуса или это бачок такой или мтл = табачка?
С уважением, Николай!
ПРОДАМ
1. Новый Бак Vaporesso Gemini Tank Clearomizer с 3 испарителями (2 комплектных и 1 на 0.5) лучший вариант для не любителей мотать койлы за 1100 р. 2. Бак Mutank Indulgence в идеальном состоянии, полный комплект допов кроме запасного стекла за 1400 3. Продам новую дрипку цунами 22 (досталось случайно 2) за 1300 4. Бокс-мод Wismec Reuleaux RX2/3 есть небольшие потертости полный комплект за 2900 5. Почти новый бак (один запуск) Goblin Mini V3 за 1550

как индивидуальный вариант еще переаромленые рецепторы
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.

С уважением, Николай!
ПРОДАМ
1. Новый Бак Vaporesso Gemini Tank Clearomizer с 3 испарителями (2 комплектных и 1 на 0.5) лучший вариант для не любителей мотать койлы за 1100 р. 2. Бак Mutank Indulgence в идеальном состоянии, полный комплект допов кроме запасного стекла за 1400 3. Продам новую дрипку цунами 22 (досталось случайно 2) за 1300 4. Бокс-мод Wismec Reuleaux RX2/3 есть небольшие потертости полный комплект за 2900 5. Почти новый бак (один запуск) Goblin Mini V3 за 1550
Надо было Догги покупать, а не берсерка)
А погода жуть. Всем тепла!

Всем дароу !!
Пробки будут 10 балов по шкале Рихтера
нацарапал как смох!!

Вот это верное решение, ибо вечером не доедешь!
Пысы, помню как лет шесть назад, работая ещё в тачке, попал в снегопад вечером, техника только через сутки появилась на дорогах, как раз перед новым годом было. Так я от госпиталя военного на Дачной до Комсы пять часов ехал до дому!!! Это никогда не забуду!
тчк