Тут был спам

Тут был спам

Друзья, а ни кто на Baker Flavors,случайно не собирается? Вроде они заказы возобновили обрабатывать. Табачку от них охота попробовать. Да и так - моновкусов у них прилично.....

Бакер использует эфирные масла. Для кулинарии это правильно, для вейпинга - кокс и сажа.
практически все аромы от бакера можно приобрести на центральном рынке. просто зайди в павильон на Семашко-Станиславского и осмотрись
Sent тапком
Последний раз редактировалось Лохматый; 06.09.2016 в 17:11.

По факту - у Гендоса(gendos.06) только такой выбор табачных вкусов? Или где ещё?

табачки вообще не заходят, перекурил наверно,похоже и вкусно дедок,на форуме целая тема
- - - Добавлено - - -
Авторская разработка жижки от Хоттабыча (проф.химик-органик) БКСУ-1
дедОКеевские жижи. В продаже "Классик" и "Странная вишня".
у хотаббыча абсолют,по мне еле еле чувствую,но тут думаю еще бак не выдает все что надо.
Дождусь сигаретных еще попробую

дедка могу отлить не многона одну заправку.
на шолохова каждый день с 9 до 18

турецкий белый
турецкий черный
английский трубочный
кофе.
турецкий белый самый вкусный,но это почти закрыты воздухозаборники и на тф 4 микро все равно не раскрываются.
щас два бака сигаретных едут,там еще попробую.
на тф 4 обычном жалко вообще их заливатьза пару перекуров пусто

не знаю что такое субтанк
дедок нормально,хоттабыч требует сигаретной

ИМХО ,все табачки отдают глицериновой сладостью, и получается годня со вкусом сладкого табака.
дедок только за счёт имбиря и мёда и табачки, вроде как получается, похоже и не так сладок,я так понял он на необычном никотине делает

мне так,может не на пробывал своё еще
мне четко мёд кажется и имбирь![]()

мне так
- - - Добавлено - - -
макс бленд-Ароматизатор жидкостей для заправки электронных сигарет.
Пожалуй, самый сигаретный вкус. Терпкий. Медовый оттенок. При переконцентрации - медовый до приторности.
говорил же
- - - Добавлено - - -
я не читал из чего дедок,но мне вот прям мёд и имбирь кажется,а с час еще и эта инфа
- - - Добавлено - - -
ну тогда и сл.вопрос какие табачки хорошие ??
El Toro. Лучшие. Но это готовая жидкость.