Клауд, гектар, некстини оригинал, мини вольт, китайскую сквонк связку.

Тут был спам

zoomer-fodder, тож не особо одобряю. Помнится, позопрошлой зимой в копейке (длинный автобус такой) ехал, зашёл какой-то молодой человек в кепке задом наперёд (в мороз -то) в среднюю дверь, и с видом победителя закурил егошку со зловонным запахом табачки, из разряда готовых жидкостей 10мл/150 руб. Вонь на весь автобус. Вот весь автобус его ненавидел, включая меня.

думай че делаешь ? И УВАЖАЙ БАБУЛЕК И ДЕДУЛЕК,, ОТВОЕВАЛИ ТЕБЯ ОТ ФАШИСТОВ!!! ни какого уважения, сука, к людям, которые тебе дорогу в будущее пробили....
навалил он.............................................. ...............
- - - Добавлено - - -
в нос надо таким наваливать.людей нужно уважать

А отдельно пластиковую колбу можно преобрести?
Сколько я сижу на паре....для меня до сих пор в диковинку когда вижу на улицах наваливающих....ну хочешь навалить навали дома, а культура есть культурой...имхо
Были с супругой недавно на др...людей и детей было много, естественно я уходил в сторону и "парил", подошёл пацан лет 9 - "а что это такое у вас?" В ответ услышал - "лекарство от сигарет". Тут гордиться нечем, а уж тем более наваливать на людях....![]()

Судя по отзывам пластик живёт мало, нафиг тогда парится с покупкой ?
- - - Добавлено - - -
Герман мне рассказал про типа с Одессы, да это ладно,самый перевертышь произошёл после встречи,не знаю с чем связано, но почему то я вкусы стал чувствовать, до встречи мне было все одинаково,редко чувствовал табачку, а миксы как одеколон,у Германа дрипку дернул,и все,как прорвало,чувствую все запахи,все оттенки,жжесть. Мистика ,аж байку захо телось
Последний раз редактировалось Padre_Rusik; 04.09.2016 в 00:39.
Полгода мало? У меня с начала марта жил. Сегодня отвалилась резьба сверху на пластиковой колбе. С железной колбой он конечно намного красивее, но не видно уровень жидкости. Хотя я уже привык, у меня почти все атомы цельнометаллические. Не надо париться, агрессивная жидкость или нет.

Ихз,мало много,я нешарю. Купил бы запросто,но смысл ,если жду новую?

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Последний раз редактировалось Padre_Rusik; 04.09.2016 в 12:13.