Сообщение от Valerchik А если накатить Заманчиво. Но тогда я месяца на 3 без работы останусь)
Сообщение от asfasas Было бы это вчера) Сегодня не могу. Много документов заполнять. Ясно . Друзья кто ЗОЖ , кто... Живём 1 раз... нацарапал как смох!!
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...%20&m=5&y=2016
Сообщение от rus 161 Живём 1 раз... в следующий раз)
Сообщение от asfasas в следующий раз) Окэ!! нацарапал как смох!!
Berserker MTL нужен кому? Продам обменяю, так долго ждал бак этот (спасибо почте) уже не хочу его. Баку 2 дня не бит не крашен.
Сообщение от Kirya82 вообще нет проблем.даже не задумался... Но бак считаю не годным. А мне нравится )))) Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Сообщение от icqkent Berserker MTL нужен кому и чо по чем?
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.
Сообщение от artrnd и чо по чем? Ну я думаю 1200 рублейнорм будет
Сообщение от bisenok Я б тоже После нг поеду в Таган
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча. не курю Продажа от Padre
не курю
Сообщение от Padre_Rusik После нг поеду в Таган ага, мне 100 экстры Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Сообщение от Padre_Rusik После нг поеду в Таган Цинкнеш, соберемся..
Неважно..
Padre_Rusik, тож соточку бы взял, чё по чём?
Да с Семеном сами как нить,а я привезти смогу
Сообщение от Scouse А мне нравится )))) Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Тебе и кайман очень нравится! тчк
Я бы пг/вг взял, никотина ещё мл 300)) тчк
Сообщение от Регент Тебе и кайман очень нравится! тчк Ага , сегодня инакса запустил , пока не понял. Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Субботний вечер. Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Сообщение от Scouse Ага , сегодня инакса запустил , пока не понял. Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Как по ТХ?) тчк
Morbid Angel новый вышел, Киря ,Лёша, вам! Wall | VK тчк
Сообщение от Регент Как по ТХ?) тчк Да вроде есть , не так чтобы сильный , но есть. Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Просмотреть облако меток
Правила форума