Ваня, пиво пью, мож у меня причинно-следствсенные связи нарушились - ну ничего не понял.Я в его этой конструкции не разобрался, да и сам он ещё не очень понял что хочет, подождём. Кстатьи, Регент, торгуется - гоблин мини, кенгер сабтанк, айпиви Д2, цены - в разработке. Камрад наум решил плотно вернуться к аналогу; там в тренде тамерлан , он мне на фик не нужон, я у него его за рупь возьму если никто не предложит положим 1200р. Просто - ну хороший мех, титан истинный. а у меня 4 меха.
Регент Гер Костя вроде тоже Датс заказывал мои ему отдашь
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер

элементарно
на Будёновском в доме быта покупаешь аромку мальборо xian или мальборо shanxi (мне и то и другое меганравица).
Там же берёшь основу (уже полгода у них беру, на ксиановском никотине, Семёновские компоненты перестали заходить - дико горлу) 1,5 3 6 - кукую хошь.
Основа у них - мегашикарная !
Я на 100 мл основы капаю 40 - 50 капель. Две недели настоя (потряхивая раз в день) - и получается отлично, ничё другого не хочется. На постоянку.
Щас вот дадс 151 попробую, сравню.
p.s. ещё очень заходит аромка Kent лаурин (из Тагана). Но из-за наличия клубнично-ягодного првкуса (очень кстати прикольно) - пользую раз в неделю, разбавить так сказать очучения рецепторов.
Мальборо лаурин (из Тагана) - не нравицца, ксиан и шанкси - гораздо гораздее, имхо.
Последний раз редактировалось Valerchik; 16.12.2017 в 16:32.

А самая прикольная мальборо шанкси была у Романа на Мечникова, просто бомба. На Будёновском то ли из другой партии, то ли не знаю, но не такая, хотя так же неплохо.
Ром, не осталось хоть децл?

вот и я жалею, что мало..
- - - Добавлено - - -
аромки 95
Самый большой магазин электронных сигарет Ростов-на-Дону Elesmoker.ru Vape Shop Вейп Шоп
О, они на горбольнице есть