б.у. можно за 1000 руб. прикупить и голову не ломать.
Вид для печати
Ваня, пиво пью, мож у меня причинно-следствсенные связи нарушились - ну ничего не понял.Я в его этой конструкции не разобрался, да и сам он ещё не очень понял что хочет, подождём. Кстатьи, Регент, торгуется - гоблин мини, кенгер сабтанк, айпиви Д2, цены - в разработке. Камрад наум решил плотно вернуться к аналогу; там в тренде тамерлан , он мне на фик не нужон, я у него его за рупь возьму если никто не предложит положим 1200р. Просто - ну хороший мех, титан истинный. а у меня 4 меха.
Регент Гер Костя вроде тоже Датс заказывал мои ему отдашь
Всем привет:). Посоветуйте табачку вкусную или жижу или арому:( что-то я не как не найду то, что хочу:popcorn:
элементарно
на Будёновском в доме быта покупаешь аромку мальборо xian или мальборо shanxi (мне и то и другое меганравица).
Там же берёшь основу (уже полгода у них беру, на ксиановском никотине, Семёновские компоненты перестали заходить - дико горлу) 1,5 3 6 - кукую хошь.
Основа у них - мегашикарная !
Я на 100 мл основы капаю 40 - 50 капель. Две недели настоя (потряхивая раз в день) - и получается отлично, ничё другого не хочется. На постоянку.
Щас вот дадс 151 попробую, сравню.
p.s. ещё очень заходит аромка Kent лаурин (из Тагана). Но из-за наличия клубнично-ягодного првкуса (очень кстати прикольно) - пользую раз в неделю, разбавить так сказать очучения рецепторов.
Мальборо лаурин (из Тагана) - не нравицца, ксиан и шанкси - гораздо гораздее, имхо.
А самая прикольная мальборо шанкси была у Романа на Мечникова, просто бомба. На Будёновском то ли из другой партии, то ли не знаю, но не такая, хотя так же неплохо.
Ром, не осталось хоть децл?
Руслан Бвмбучо хренью не торгует! )) Дороговато, но качественно! :bravo:
Зы, у Юры Белого отличные компоненты, но в Тагане :aga:
тчк
вот и я жалею, что мало..
- - - Добавлено - - -
аромки 95
Самый большой магазин электронных сигарет Ростов-на-Дону Elesmoker.ru Vape Shop Вейп Шоп
О, они на горбольнице есть