Я завтра дома, могу наши раздать.
Только сегодня после 17-00 на Портовой буду до утра.
тчк
Вид для печати
Я завтра дома, могу наши раздать.
Только сегодня после 17-00 на Портовой буду до утра.
тчк
ну вот надо определиться какие тебе отдать, а какие на работу забрать, АУ Люди!!!
ну так надо определиться, мне то конечно легче тебе все отвезти да и всё.
а что вот люди скажут? :)
но это ближе к обеду будет ,а то и после обеда
Пусть пишут, я вечер и ночь на западном если что!
тчк
Регент Гер, а Дадсы не добрались до тебя?)
Русик, обалдеть, я в 1991-93 хату снимал Шолохова 28а, хату именно, свой дом
А ты там по этому адресу в рабочее время? очень мне с новочека удобно будет к тебе заезжать, понимаешь. Чего мож потрогаю ранее нетроганного.
Ой, кстатьи, наш .., ну вобщем из замов курит, и сын ему гдет на алмазе купил подарок - кажись скайлайн (скайберд, скайфай, где то туда). конструктив - 2 акума, сверху навроде чего - то с верхним жутким обдувом, и ёмкость с заправкой через рядом расположенную дырку с крышкой. Он, бедный, кашляет от её, я попробовал - тоже. Там какой то предустановленный койл (порнуха двужитльная), на 50 ватт оно мало, на 75 вроде вкусно, но парить невозможно - задохнуться можно. дал ему попробовать гт, мерлина, байку на 15 ватт на фрешах - он удивился, более всего с мерлина с сиг. затяжкой. Я его етот ебулдометр ковырять не стал, но - вопрос - в эту его конструкцию возможно вкрутить человеческий атом ?
Запустил сегодня берсерк... бак капризный к укладке ваты, по вкусу удобству эксплуатации мне привычней и ближе мой атаман. За сим не вижу в нем ни какого смысла и чего-то чего нет в атамане,с которым и останусь.
Андрюх заезжай в гости,каждый будний день я там.