Сообщение от Регент На сельмаше уже, сегодня может на семашко приедет, а вообще хрень какая-то с этим сдэком, шесть дней из столицы до нас, пр быстрее едет... да, чето глухо как то едет СДЭК...
Сообщение от Kirya82 да, чето глухо как то едет СДЭК... не рви сердце... у мну посыль сдеком едет из пензы в москву уже неделю, а потом в ростов будет добираться еще дней десять и пофик. приедет. ей деваться некуда. Sent тапком
ОА: Шарик, Матроскин, ( Ять, Трензель, Торба, То-бак). Продажа
Сообщение от Лохматый и пофик.
Дадс приехал, но мне уже на работу надо собираться, т.ч. завтра заберу и начну материализацию духов и раздачу слонов! А пока похвастаюсь! спойлер тчк
спойлер
Последний раз редактировалось Регент; 19.12.2017 в 16:10.
Сообщение от Регент А пока похвастаюсь! И для чего мы революцию делали? Чтобы всякие буржуи по два паравоза парили?
Сквонк BOXER и др. Распродажа!!! калькулятор спирали, рецепты жижи
Сообщение от Esquir И для чего мы революцию делали? Чтобы всякие буржуи по два паравоза парили? Ну как минимум для ликвидации безграмотности, т.к. это не два паравоза, а паравоз и тандер! тчк
Сообщение от Esquir для чего мы революцию делали? "огласите весь список, пжлста..."
Сообщение от Esquir всякие буржуи по два паравоза парили вот это ты Герману сейчас комплимент отвесил, это ж феерический было Сообщение от Регент и тандер молчал бы, типа на мордокниге 12 пар купил
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча. не курю Продажа от Padre
не курю
Сообщение от Регент Дадс приехал Круто) Ты как раздавать начнёшь-отдашь мои 2банки (манго -100 и 151-100) Косте (rus161), хорошо?
Сообщение от Grk Круто) Ты как раздавать начнёшь-отдашь мои 2банки (манго -100 и 151-100) Косте (rus161), хорошо? Okeeчно! тчк
Сообщение от Регент Okeeчно! Пасиб
Всем дароу!! Герман когда можно за дадтцами?? нацарапал как смох!!
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...%20&m=5&y=2016
Сообщение от Kirya82 Можешь зацепить мою бутылочку фруктов? Мне к тебе все равно надо будет заскочить за канталом, заодно заберу.
Продам Tarot Nano 80W За подробностями сюда Хвастаюсь своей работой Девайсы Pico Squeeze Vaporesso Tarot Nano NaRDA SXK Doggystyle
Девайсы Pico Squeeze Vaporesso Tarot Nano NaRDA SXK Doggystyle
Сообщение от serafjkee Можешь зацепить мою бутылочку фруктов? Мне к тебе все равно надо будет заскочить за канталом, заодно заберу. да не вопрос.
Сообщение от Регент Дадс приехал кстати флаконы 100 мл великолепные !!!
Не курю https://нанофутур.рф/calculator.php?...0&n=0.1&o=0.09
Не курю
Сообщение от rus 161 Всем дароу!! Герман когда можно за дадтцами?? нацарапал как смох!! После 14-00 лучше. И до упора тчк
Сообщение от Регент После 14-00 лучше. И до упора тчк Окай!! Заберу за 3 .. нацарапал как смох!!
Сообщение от Регент После 14-00 лучше. И до упора завтра ? завтра на смене. Послезавтра смогу, че как там ?
В среду-четверг раздача, ибо выходной. тчк
Сообщение от icqkent заберешь тоже? Конечно заберу
Просмотреть облако меток
Правила форума