eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 97 из 135 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2699

Тема: Волгодонск

Пользователь Аватар для hopping
    Записей в дневнике
    1
    Ребят, кто ять пробовал стоит брать? Как он по вкусу? Ктулху надрывается, я ему воздух совсем почти перекрыл, он бурчит на меня недобро, не хочу насиловать его этим делом

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от hopping Посмотреть сообщение
    Ребят, кто ять пробовал стоит брать? Как он по вкусу? Ктулху надрывается, я ему воздух совсем почти перекрыл, он бурчит на меня недобро, не хочу насиловать его этим делом
    У санька спроси. Я бы посоветовал не ять а гондурас макс в2 интереснее бачек

Записей в дневнике
    1
    Интересных хватает) еще на шарика в очередь вписался, думаю с интересом проблем не будет, запастись осталось сеткой)

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Интересных хватает) еще на шарика в очередь вписался, думаю с интересом проблем не будет, запастись осталось сеткой)
    Так это тоже бак с тугой тягой и удобной регулировкой жижеподачи и верхней заправкой

Записей в дневнике
    1
    Да думаю уж взять и не парить мозг, за 600 р проверенный бак это ж разве деньги

---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------

По нынешнему то курсу

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Да думаю уж взять и не парить мозг, за 600 р проверенный бак это ж разве деньги

---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------

По нынешнему то курсу
    А че тогда спрашиваешь, раз решил?

Записей в дневнике
    1
    Думаю себе оставлять или сразу из своих кому нибудь предложить)

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Думаю себе оставлять или сразу из своих кому нибудь предложить)
    Ну придет и попробуешь

Записей в дневнике
    1
    Просто вдруг что не так сделаю, не понравится, а потом выяснится что можно было все вкусно сделать, но уже отдам

---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------

За этим то и интересуюсь как он да че)

---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------

Ваще как лучше мотать для сигаретной тяги? 0,3 кантал микрокойлом витков 8?

Вэйпер Аватар для Anselm987
    Записей в дневнике
    2
    Я смотрю проблем нет в жизни у человека, раз решил сразу на сеть перейти
    Помимо сетки советую запастись адовым терпением, пинцетом с керамикой и осилить мегатему про генезисы.
    Кстати, шарик не мамый простой в настройке гена
    А по поводу ятя, Саня прав, из таких баков лучше гондурас взять, он точно такой же, но заправка удобнее

---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------

Ваще как лучше мотать для сигаретной тяги? 0,3 кантал микрокойлом витков 8?
    Для сигаретной тяги обдув главное дырка воздухозабора, а как мотать - это на любителя

спойлер  

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Anselm987 Посмотреть сообщение
    Помимо сетки советую запастись адовым терпением, пинцетом с керамикой и осилить мегатему про генезисы.
    А по поводу ятя, Саня прав, из таких баков лучше гондурас взять, он точно такой же, но заправка удобнее

---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------

Для сигаретной тяги обдув главное дырка воздухозабора, а как мотать - это на любителя
    Не соглашусь или дополню. Важно еще отверстие обдува под самой спиралью.

Записей в дневнике
    1

Ну раз такой же, то ять и возьму) вопрос цены же, а на счет пинцета с керамикой это спасибо, надо будет поискать) кстати, в шапке по шарику про пицет не помню чтоб говорили) а на счет терпения... Говорят что смог сделать один, то смогут сделать другие. Тем более уже по этому вопросу столько ответов найдено и красиво вынесено за спойлеры, что как-то даже стыдно порой что-то спрашивать) но стыда я тоже не особо боюсь

Вэйпер Аватар для Anselm987
    Записей в дневнике
    2
    Ну раз такой же, то ять и возьму) вопрос цены же, а на счет пинцета с керамикой это спасибо, надо будет поискать) кстати, в шапке по шарику про пицет не помню чтоб говорили) а на счет терпения... Говорят что смог сделать один, то смогут сделать другие. Тем более уже по этому вопросу столько ответов найдено и красиво вынесено за спойлеры, что как-то даже стыдно порой что-то спрашивать) но стыда я тоже не особо боюсь
    Ну раз решил, советую почитать тему по правильной заправке ятя. Конечно что смог один, то смогут и другие, и написано много и красиво про генезисы, вот только все забывают написать про количество потраченного времени чтоб было красиво
    Но если есть желание и время морочиться, то почему нет то

спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Ну раз решил, советую почитать тему по правильной заправке ятя. Конечно что смог один, то смогут и другие, и написано много и красиво, вот только все забывают написать про количество потраченного времени чтоб было красиво
    Но если есть желание и время морочиться, то почему нет то
    Желания свои понять самому бы)) идет орчид второй пузатенький, брал вроде как для себя, "запаска", но велик риск уйти у него на один малоизвестный бб jomotech, а может и на витамин если задержится, вроде бы и успокоился с ктулхеном, но уже дней 5 на односпиральной гоняю и как-то кажется мне что не по назначению его я использую, вот и засмотрелся на ятя) а шарик то... Его дождаться бы, а уж намотать большой проблемой встать не должно, если что, так я знаю куда обратитьсяВолгодонск Волгодонск Волгодонск

Гуру Куратор темы Аватар для shamahn
    Записей в дневнике
    9
    Всех категорически приветствую.
    Смотрю ещё один Шарик у меня скоро будет это хорошо. Второго не хватает для экспериментов.
    По поводу ятя - это вещь. Если закрыть глаза на внешний вид и то что это вата то вкуснее и проще бака я не проблвал, а при определённой сноровке и заправка занимает несколько секунд. У меня товарищ года 2 уже юзает один ять и доволен как слон

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от shamahn Посмотреть сообщение
    Всех категорически приветствую.
    Смотрю ещё один Шарик у меня скоро будет это хорошо. Второго не хватает для экспериментов.
    По поводу ятя - это вещь. Если закрыть глаза на внешний вид и то что это вата то вкуснее и проще бака я не проблвал, а при определённой сноровке и заправка занимает несколько секунд. У меня товарищ года 2 уже юзает один ять и доволен как слон
    Привет и тебе! Уж надеюсь что скоро... Заказов, по всей видимости, очень много набралось на шариков(не шарики же), ждать читать и набираться терпения)

---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------

И на счет Ъ балу молчит что-то

Гуру Куратор темы Аватар для shamahn
    Записей в дневнике
    9
    Привет и тебе! Уж надеюсь что скоро... Заказов, по всей видимости, очень много набралось на шариков(не шарики же), ждать читать и набираться терпения)

---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------

И на счет Ъ балу молчит что-то
    Шутка не прошла Волгодонск
    Через меня 2 шарика прошло, но ни один из них я не заказывал и не ждал. Местные комрады не совладали и продали мне Волгодонск

Записей в дневнике
    1
    Шутка не прошла Волгодонск
    Через меня 2 шарика прошло, но ни один из них я не заказывал и не ждал. Местные комрады не совладали и продали мне Волгодонск
    Я думал ты подсобить собираешься) та не, у меня по таким штукам щелкает, я если не получается, то пока не сделаю не успокоюсь. Я подозревал что там юмор, но подзаспаю, поэтому уж извиняй)

Пользователь
    Через меня 2 шарика прошло, но ни один из них я не заказывал и не ждал. Местные комрады не совладали и продали мне
    Давай вещи называть своими именами, мой шарик ты взял на недельку ))) При том с эксклюзивной дыркой!!!
    А по теме мне шарик по вкусу не понравился, кайфун 4 лучше.
    Последний раз редактировалось Daynard; 22.01.2016 в 15:19.

спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Daynard Посмотреть сообщение
    Давай вещи называть своими именами, мой шарик ты взял на недельку ))) При том с эксклюзивной дыркой!!!
    А по теме мне шарик по вкусу не понравился, кайфун 4 лучше.
    Может ты что-то не то в него лил?) просто ктулхен тоже кому-то тряпками отдавад и еще что-то там было. И кстати мой замес был отвратителен в нем, а в орчиде ниче так, парибельно.

Страница 97 из 135 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права