Надо сказать аромки неплохие, но основа перебивает своебразно привкусом все
Сообщение от shamahn Пришёл кайман 17 я понял - я не умею мотать вату Отдай мне, я умею ))))
Сообщение от Arastal Отдай мне, я умею )))) Нет чтобы научить
Сообщение от shamahn Нет чтобы научить Не вопрос,приезжай, чай кофе с меня )))) я уже знаю вкусные намотки на каймана мотай спейсом на каймана - мне больше понравилось, хотя на 17мм. хз..... на 22 точно вкуснее
Всвязи с неимением авто)
Сообщение от hopping Всвязи с неимением авто) А я все никак машину не помою чтобы приклеить) Уже, помоему и наклейку потерял
Сообщение от shamahn А я все никак машину не помою чтобы приклеить) Уже, помоему и наклейку потерял Вот так и делай вам наклейки ((( заезжай ц меня еще осталось ))))
Ребят ни у кого не завалялось пузырьков с металлическими носиками?
Сообщение от Arastal Ребят ни у кого не завалялось пузырьков с металлическими носиками? могу тебе пару 10 мл отдать, могу 1 на 50 мл
спойлер Моё IPV D2 + Le Zephir, VT75 nano + Le Zephir Жены Evic VTC Mini + Le Zephir, Wismec SINUOUS + Le Zephir
Сообщение от Anselm987 могу тебе пару 10 мл отдать, могу 1 на 50 мл Добро, спасибо
Сообщение от Arastal Добро, спасибо Есть на 30 Надо?
Сообщение от shamahn Есть на 30 Надо? Не, Макс пасиба мне-б 10-15, да и санек вроде обещался уже
Сообщение от Arastal Не, Макс пасиба мне-б 10-15, да и санек вроде обещался уже Ок. Мне больше останется
Чет никого в группе и нету)
Сообщение от VladEv1L Чет никого в группе и нету) Все в работе после праздников Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk
Моё Добро
Сообщение от VladEv1L Чет никого в группе и нету) Привет, это ж не чат, здесь народ периодично появляется, если есть вопросы - спрашивай, мы ответим
В группе ВК)
Сообщение от VladEv1L В группе ВК) А я не сижу в вк
Сообщение от VladEv1L В группе ВК) Ну да тишина небольшая Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk
Сообщение от VladEv1L В группе ВК) В какой именно группе?
Правила форума