Cthulhu V2 RTA by cthulhu mod - 40,99*$ вот на ефане и на других сайтах не вижу, чтоб на сменной базе был изолятор, походу как то по другому это дело обстоит
Cthulhu V2 RTA by cthulhu mod - 40,99*$ вот на ефане и на других сайтах не вижу, чтоб на сменной базе был изолятор, походу как то по другому это дело обстоит
От старого клира егошного подошел вроде)
Ну такая партия
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
![]()
Получаетс что не партия а сам деавайс такой, раз нигде нет
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Намотал таки
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
hoppingна 0,3 Ома Ватт не маловато ли?
Я еще не парю)
Ух залил бокс нафиг)))
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Исправился, предупрежден был, но самоуверенность сыграла со мной злую шутку![]()
![]()
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Надо сказать что этот маленький косячок с изолятором с лихвой перекрывается бонусами
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Арома химарь лютый, блин...
Надо выливать эти ягоды и бодяжить крутые аромки
Так а этих ягод я 5 капель плесканул, послевкусие.... Блин, мыть придется бак... Спасибо говнабутик
Добрый день, комрады, кто подскажет есть ли способ убрать из основы привкус мыльный? Или проще вылить уже?
Да, попозже основу в дрипку капну, проверю, но почти не сомневаюсь что в ней проблема.