Cthulhu V2 RTA by cthulhu mod - 40,99*$ вот на ефане и на других сайтах не вижу, чтоб на сменной базе был изолятор, походу как то по другому это дело обстоит
Вид для печати
Cthulhu V2 RTA by cthulhu mod - 40,99*$ вот на ефане и на других сайтах не вижу, чтоб на сменной базе был изолятор, походу как то по другому это дело обстоит
От старого клира егошного подошел вроде)
так мне интересен факт что его изначально нет в комплектации
Ну такая партия
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7fb3f952f7.jpg
Получаетс что не партия а сам деавайс такой, раз нигде нет
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Намотал таки ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
hoppingна 0,3 Ома Ватт не маловато ли?
Я еще не парю)
Ух залил бокс нафиг)))
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Исправился, предупрежден был, но самоуверенность сыграла со мной злую шутку[emoji1] [emoji1] [emoji1]
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Надо сказать что этот маленький косячок с изолятором с лихвой перекрывается бонусами
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Арома химарь лютый, блин...
Это ты про какую арому?
Надо выливать эти ягоды и бодяжить крутые аромки
Так а этих ягод я 5 капель плесканул, послевкусие.... Блин, мыть придется бак... Спасибо говнабутик
Arastal, Сань, а у тебя макет не остался для сайта доктора который ты делал? Чет найти не могу :) Надо верстать начинать, млин
С какого мыла ты его кидал? У меня, просто, миллионы писем :)
Добрый день, комрады, кто подскажет есть ли способ убрать из основы привкус мыльный? Или проще вылить уже?
Да, попозже основу в дрипку капну, проверю, но почти не сомневаюсь что в ней проблема.
Пришёл кайман 17 :) я понял - я не умею мотать вату :)