Это кайфун 3 мини, вопрос только зачем он такой нужен
Вид для печати
Ну вот, сломались 2 мундштука на моей егошке, почти одновременно, еще и жижа закончилась и динамик завтра закрыт) Выходные.... ))
Блин, ну у меня есть 2 клира так то)
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:59 ----------
Но я завтра только в 8 дома буду
---------- Сообщение отправлено 31.01.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 30.01.2016 в 23:59 ----------
Егошный сам размотал почти уже, но еще пользуюсь им на односпиральке ктулху) должны быть у ребят дриптипы олдскульные)))
Уже понедельник подожду, куплю сразу и атом и жижу) В гаване цены в 3 раза выше)
У меня дрип-типы только 510е есть
Дак он такой и есть
если нужен простой дрип, я могу пару подкинуть
Всем привет. Вливаюсь в ряды вейперов :) Друзья, нужна помощь. Купил себе связку из Кубоида и ТФВ4. Кубоит постоянно пишет то Atomizer low то Atomizer Short. Нужно понять что глючит, батблок или атом. С кем бы пересечься мне и прикрутить ваш атом к моему батблоку и мой атом к вашему? Заранее спасибо.
А что в Динамике продается стафф для вейпинга?
Я :aga:
Саш, у Сашки (офигенная фраза получилась) из Динамика какой номер телефона? Скинь в личку :)
Сань, а ты где территориально обитаешь? А то может бы я и правда набрал тебя да забежал бы на 5 минут вечером, делов-то на 2 минуты. Кстати и свой телефон напиши мне :)
Ах да, научите меня как справляться с обслугой. У меня есть одна обслуга на одну спираль, вторая на 2. Но я криволап и не умею вить пружинку и запихивать туда ватку.
Hobot ну вот, драйв теперь собирается тут :D всему научим, не переживай :aga:
Такс, из бомжей, жаба которых по размерам похожа на годзилу тут только я, поэтому интересно стало поэкспериментировать. Есть 2 Эгошки се4, заряжаю одну, пока пользуюсь другой и наоборот. Когда делал машину появилась небольшая идея. Взять 2 аккумулятора и подсоединить первый ко второму(прикурить) и вывести все это дело в 1 плату Эгошки. Али будет заряжаться сразу 2 аккумулятора, следовательно срок дневной службы возрастет. Реально ли или мне дальше машину делать? :D
Ну проще конечно, но годзила пошептывает ужасающие вещи))