Во, угол Первомайской и Троицкой улицы. П-образное, вроде 12ти этажное здание:)
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Там сейчас другой...:)
Вид для печати
Да хрен бы с этими деньгами :) вы мне покажите, расскажите, - заплачУ. Хоть бери и сам что-нить открывай :)
Сделал тему, думал хоть один найдется паритель :):) ан нет. Дыра дырой.
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Дада :) Рядом в общем со мной. Вспоминаю, аж жутко. Грязь, мусор, убитые дороги/транспорт и гопари :)
Ну да. Я уезжал, там его переделывать начинали :)
ДА :) это точно. Была у меня тема с ними. Как-то напились с парнями. И надо было выйти на улицу, но после 22-00 не выпускали :) так вот. Не пускает нас вахтерша, доблестно держит оборону. Я пытаюсь выхватить у нее ключ, чтобы открыть дверь входную - она закрывается в коморке. Баба - зверь :) Я ломиться в окно - разбил нечаянно окошко. К двери - дерг, и снял его вместе с петлями...
Потом ко мне вернулось понимание, и я понял какой же я дурак. Пошел спать. На утро, комменда вызывает к себе и заставляет писать объяснительную - сохранил на память:
Извиняюсь за многабукав :) но это было конечно да - к слову о вахтершах :):)Цитата:
Директору студгородка ЮРГТУ (НПИ)
Хххххх Е.А.
от Коломиец Максима Петровича
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
По поводу происшедшего в ночь с 22 на 23 июня в 3-00 хочу объяснить Вам нижеследующее.
В районе 3-х часов, я принял звонок, от моих родственников и друзей, проживающих в пос. Пшиш Краснодарского края. Они направлялись в Московскую область, проездом через г.Ростов-на-Дону, попутно решили навестить меня в Новочеркасске. Позднее время поездки было выбрано по причине более свободного состояния дорог и менее высокой температуры, и, следовательно, более комфортного перемещения в данное время суток.
С правилами проживания в общежитиях я знаком хорошо и придерживаюсь их. Я знал, что вход и выход из общежития ограничены во времени, но причина, на мой взгляд, достаточно веская, и в качестве исключения, я надеялся, что мне разрешат покинуть общежитие и вернуться, уже, в установленное правилами время.
С Верой Васильевной (вахтером общежития) разговор не удался с самого начала. Причина ей показалась не достаточно весомой и после пяти минут объяснений, она, попросту начала меня игнорировать и закрылась на вахте. В свою очередь, я не оставлял надежды покинуть общежитие и начать стучаться в окошко. На мой стук так же не последовало никакой реакции. Последствием одного из таких неловких стуков явилось разбитое окошко.
Я в очередной и последний раз решил попросить выпустить меня, но в ответ услышал достаточно нелестных фраз в свой адрес и, в конце концов, оставил желание покинуть общежитие.
Хочу сообщить, что не имел желания, ни нанести какой-либо материальный ущерб общежитию, ни какими-либо поступками оскорбить честь Веры Васильевны, чего и не сделал. По поводу разбитого окошка, спешу сообщить, что 23 июня в 13-00 установлено новое и все последствия происшедшего устранены.
При определении наказания прошу принять во внимание мое прилежное поведение при проживании в общежитии, достаточно высокое мнение обо мне соседей, товарищей и администрации общежития, а так же принятие мной активного участия в общественной деятельности в общежитии и на прилегающих территориях.
Я не хочу в Питер :):)
Я жил в Питере, гостиница "Карелия", 2 месяца суммарно, мрачный город на самом деле, и район какой-то - вышел в 7 вечера, на улице нет никого. аж страшно, как при зомби апокалипсисе. :) ,но это давно было, 2004 наверно год.
ну, может быть, это на любителя, у меня там сейчас брат живет, ему нравится :) А я попал туда в апреле, еще снег был, и шел по району - все серое, мрачное, сразу так понял почему у Достоевского такие книги мрачные. =)
Я тоже был в Питере :) пару дней. Все время лазил по достопримечательностям. Очень понравилось! :) Но погода, конечно, непредсказуемая
по достопримечательностям - это одно, а я на работу 1,5 часа добирался =)
от гостиницы до метро - 30 минут на мршрутке, потом метро - еще минут 40, потом либо пешком, либо на автобусе =)
а еще как-то в метро у нас поезд остановился, и простоял 10 минут, так я думал - разрыв сердца получу)
вам то, привычным, может и фигня, а у нас город за 40 минут насквозь проезжаешь =)
Может кто появился из наших? АУ! :D
Приветствую уважаемую публику :)
Есть в городе точка по продаже всякого китайского парительного хлама? Буду признателен за адресок
Может в окрестностях?
Enoh Смотря какой хлам имеете в виду, есть 2 точки: 1-я в новом городе, напротив гипера - ГАВАНА-бутик, там большой выбор жиж, одноразовых говносиг, девайсы какие-то даже были.
2-я в старом городе - та-же гавана, но там всего совсем мало, точка маленькая.
Anselm987
Спасибо. А теперь для неместных :) Какой гипермаркет? Из всего что тут знаю под определение гипермаркет подходит РТЦ. Ещё какой-то есть?
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Спасибо ещё раз, нашел
Еще на Черникова есть. В павильене "1000 бутылок" вроде. Рядом с реформой. Ассортимент тоже не ахти - немного жиж и китайские одноразовые
натапатал
Поход по местным лавочкам не завершился успехом. Поэтому вопрашаю к щедрости всех двух местных парильщиков. Нужны два обычных китайских пластиковых 510 дрип-типа, на крайняк можно и один. Готов сменять на денюжку. Сменять на что-либо к сожалению не получится, в командировке только со всем остро необходимым.
Enoh, у самого 1н который с ятем шел. У тов. Anselm987 вроде заказаны в китае. Но на какой стадии доставка - не известно. Есть стальной от протанка, могу выделить на время, но надо будет возвернуть - для комплекности :)
EnohЯ могу один отдать, если надо, звони +79298017395