Спасибо парни. Одним тогда обойдусь.
Anselm987
Наберу немного по позже.
Вид для печати
Спасибо парни. Одним тогда обойдусь.
Anselm987
Наберу немного по позже.
+1 в Волгодонске. Форум нашел недавно :) записывайте в ряды Волгодонских вайперов :)
Arastal, приветствую! Нас уже аж 4ре :D
Arastal, я имел ввиду тех кто интересуется железом :) таких которые с Егошками бегают и в ус не дуют у меня тоже жменя найдется :):)
shamahn Да я тоже совсем недавно был любителем, бегал с кубикой, а тут решил заинтересоваться, но пока всего лишь Iclear16 и evod v v. и стал сам жижи замешивать, вот и пришел сюда, чтоб развиваться, но тут какие то люди злые, по не знанию задаю быть может глупые вопросы, а "гуру" ругаются....
Arastal, гуру могут злиться если поиском не хочешь пользоваться)
Если что - обращайтесь :hello:
shamahn так в том то и дело что поиском пользуюсь активно не только по форуму но и по просторам интернета. Вот например задал вопрос "Какие отличительные черты атомайзера, клиромайзера и танка? Какие способы заправки? Что проще, что лучше да и что для чего? Ведь раз пвсе это продается, значит у каждого есть свои потребители". Просто например пользуюсь клиром потому, что про остальное вообще ничего не знаю.... :(
Arastal, в факе есть все :)
По моим ощущениям, публика очень доброжелательная. Если, конечно, прислушиваться :)
Сотоварисчи если не сложно хотел бы услышать ваше мнение. Парю с iClear16 на варивольте, пока вроде все устраивает, но хочу попробовать еще или танк или атомайзер, но в этом не разбираюсь вообще, может кто пользуется что конкретно можете посоветовать и почему.
Arastal, раздарил я свои айклиры :) какахи это. Гарики при неправильном положении, горячий пар. Ужас, в общем :)
Мы с товарищем по ятям ударились. Чудо-весч. Товарищь получил кайфуна с фт - не нравится :) Ять лучше
Может созвонимся как-нить? Даже завтра. Могу все показать :)
Кстати, мне и все остальное сегодня пришло, надо в понедельник забрать с почты.
shamahn написал в личку
Подскажите как загрузить фото непосредственно на форум а не на сторонний ресурс? А то у меня сто то е получается
Arastal, Я не знаю. Я на гугл-диске храню