triasну вполне себе он был когда только появился, сейчас он не выдерживает конкуренции совсем
![]()
Не, ну на необслуге очень даже ничего. Обслуга это просто загадка века, че я только не мотал, как только вату не укладывал, короче после новой намотки выпариваю 1-2 бака, дальше идет предъгарик, начинаю мощность понижать - получаю меньше пара и вкуса, а через пару заправок снова предъгарик приходит. Не понимаю я его ни фига, а перематывать даже раз в два дня я в гробу видал, поэтому "вполне себе" я про него не могу сказать.

На нерже последнее время мотал сабтанк,ну и клептон ставил 0.3 фех 0.2 нихром,гариков нет,да и вкусненько![]()
Отправлено с моего Philips W8510 через Tapatalk

Rockhaundне, это от недостатка опыта мне кажется, я мотал 40 ватт тержал без проблем, 0.4 кантал паралель 3 или 4 витка не помню, давно это было.

Подскажите за сколько можно продать субтанк мини (без сменников и без стекла про запас) состояние отличное , оригинал ?

Время напомнить что я все еще неспешно продаю абсолютно новый tfv4 kit![]()

не мини, я как раз и продаю то чего, потому что по факту мне нужен мини, но понял я это слишком поздно
за 1400 пожалуй отдам. У меня там для него еще клептон обслужка с фаста едет, в догонку отдам как приедет за ненадобностью, но фаст чето ооочень неторопливый стал

есть конечно, стандартная. Taste Furious V4 Tank - TFV4 - SMOK гляди по ссылке набор который за 50$ вот это точь в точь он

ну так давай договариваться!

Господа, может у кого завалялся мод 30-50 ватт? До прихода колхоза дайте погонять)))

xp5700
BigBrother у мну пусто пока
xp5700 Андрюх там комрады уже рба-хи на микро закупили хде-то: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t88152-p34.html