Хорошо![]()

Andrey62 я тебе кстати жижи оставил на пробу от вейпсаги табак со сливками - мне понравилось.главное тоже не забыть взять когда за аромами приеду
![]()

xp5700трек ужо у меня
тока странно, в 9-40 отдали на курьерскую доставку г. Рязани, чёт за день- ни слуху, ни духу
завтра звякну им
![]()

Перемотал зефира на ватный диск из Атаки.... Озадачен... Вату из середины диска уложил свободно внутри двух спиралей из нихрома 0.3 по 4 витка каждая с шагом примерно 1 мм... От обдува приподнял на 2 мм. На 30 Вт вполне норм! Пар и вкус прекрасные! Ватные диски весьма неплохи! Кроме того момента что их запихивать в спиральки не очень удобно
ЗЫ Чего-то не идут у меня намотки виток к витку (а ля "микрокоил").... Гаррики сплошные.... В чем хитрость?
А вот просто отправлено![]()
Последний раз редактировалось A_G_A; 22.01.2016 в 18:01.
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

А перед тем как парить ты коил прожигаешь?

Обязательно! Но без ваты естественно
BigBrother ток до компа добрался, а киви нету ?![]()
BigBrother щас подумаю тогда как поступить
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
BigBrother Уплочено, Андрюха выручил![]()
A_G_A, гарики - либо много ваты, либо мало, либо убавить ваТТы![]()

A_G_A, склоняюсь к мысли, что на разных баках разная набивка спирали, укладка и хвосты)
попробуйте темки по конкретному баку полистать)
кайфун, лемо и тайфун - разные фитили по плотности, для примера)

Ссыль на сабж с молдованином?
Други кто может заказывал что с russian.alibaba.com как там заказывать и стоит ли. Цены вроде нормальные хотя бы вот акки вроде от 1шт продают, а то с этим курсом $ цены стали ох.... какие.![]()
Моё барахлишко

BigBrother Смотрел перед приобретением. Вроде делаю аналогично, за исключением самой спирали... Делал шесть витков 0,3 нихромом, а у него параллель двумя канталами. Но у нихрома удельное сопротивление меньше, потому параллельки получатся слишком сабомные )))) Если верить калькулятору то что-то около 0,25 ом будет.
Последний раз редактировалось A_G_A; 23.01.2016 в 13:35.