Дальше от города-меньше народа соберется

Дальше от города-меньше народа соберется

я только после 10 вечера смогу

комраден ,пара лыжхг2 кому ннада? 750
![]()

Так же проверен Посадоффест и Бифитер. Парить можно. Вопрос только скольким людям одновременно можно парить. Ну в Бифитере хотя бы есть отдельный закуток, зато там вечером не протолкнуться. В Посадоффесте можно за одно какое нибудь спортивное мероприятие посмотреть на большом экране. Знать бы примерно сколько человек будет, тогда и с руководством заведений можно было бы о чем то говорить. Больше десяти, как я понимаю, вряд ли наберется?

С GearBest кто-нибудь заказывал? Стоит ли с ними связываться? А то в профильной теме все молчат.
спойлер

aerol1ne, вопросов нет к индивидуальному парению)))
есть сомнения насчет лояльности к коллективному)
со стороны, действительно, коллективный паровоз выглядит скорее отталкивающе, чем интригующе...![]()

Хз) вдвоём наваливали на мощных бачкахОфициантка как-то с позитивом на это смотрела) Правда сидели в бильярдной.
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
А по купонам подскажешь? Хочу взять evic 60w TC и зарядник нормальный для аккумов - ввожу купоны (5 баксов скидки при заказе от 50 баксов или 7% скидки на всё) - итоговый ценник почему-то ПРИБАВЛЯЕТ 5-10 баксов Оо
спойлер
Если товар уже со скидкой, то купон дает скидку от начальной суммы, а не от конечной. Поэтому акция часто дает большую скидку чем купон.

grinrzn привет. Именно стик? Маленькое чудовище не интересует?
Фото мой пост здесь 4010)))))

grinrzn))))) зато шикарнейший оранжевый шнурог)))))

Ребят, у нас в Рязани есть где-нибудь магазин с ЭС? Очень хочется пощупать девайсы
Последний раз редактировалось Qipy; 01.10.2015 в 00:03.

Кто-нибудь сталкивался с проблемой "потеющих" стёкол в авто от парения? В кавычках, тк обдув, врубленный на всю на стёкла вместе с кондером никак не убирают этот "конденсат". Даже тряпкой ооочень тяжело оттирается. Кто-как борется?)
спойлер