aerol1ne Коля, не разменивайся по мелочам. давай ужо бабайку рязанскую мастери..![]()

ПРОДАЖИ ПОСТ!
Цены на фото. Кому интересно - расскажу более подробно.
- Orchid V4 + Bell cap + Крышка с отверстиями для заправки. При правильной намотке спокойно наваливает до 35 ватт.
- И-Бак 2. Возможно использовать в качестве большой дрипки.
- Гондурас V2. Без комментариев.
- Derringer RDA.
- Моталка. Сменные штифты разных диаметров прилагаются.
- Lambo V4. Раритет!. Для тех кто хочет попробовать ЭС или использует намотки ~1.5 Ома.
- Ну и по прежнему имеется основа 50/50 (5мг никотина). Цена договорная.
спойлер
Последний раз редактировалось BigBrother; 24.09.2015 в 23:56.

а если больше? Дико ТХастит?
Вчера ехал из Москвы на автобусе, на вокзале (если можно назвать вокзалом то, что сделали в котельниках) встертил мужика с Эводом и каким-то клириком из Скопина. Мозг у него был заср@н информацией, что в покупных готовых жижах из тамбова налита тормозная жидкость и самозамес зло
Как успел за пять минут рассказал про форум и про то, что мешать самому дешевле и надежнее. Но с учетом его расхода 3 мл в день, вряд ли он зайдет посмотреть.
А дальше горит. Не справляются проточки.
Кстати я и Голиафа парю в итоге на 35 ваттах. Дальше как-то не идет, хотя бак тянет и 70 ватт.
Последний раз редактировалось BigBrother; 25.09.2015 в 16:23.

Я все компоненты на работе держу. кстати, я блин опять работаю(((

Дайте кто-нибудь рецепт Starbuzz Blue Mist![]()
спойлер
ммм... вроде не всё так страшно)
там 7 выходов, от 1-ого совсем близко
Отсюда взято

да, от правильного выхода 200 метров до автобуса, в котором продаются билеты. Перрон рядом. Магазинов нет пока, вод(к)у брать с собой

Комрады 3 число все ближе, но мы еще не определились с местом встречи... Ваши предложения
На встречу привезу аромки от Батарейкина-посмотрим насколько они адекватны своей цене
Будет жидкость TFOB (Мой мод) и Интруе лаб

Чет походу желающих не особо много.... (

Не страшно 2-3 человека то-же толпанадо только нужный ракурс найти
Может на Драг рейсинге собраться?? в Протасово. Как раз 3 числа DRAG MASTER ® | Drag Racing - Рязань