aerol1ne, а резьба?)))
да-да... именно поэтому и лежит))) разбираю-собираю... время от времени...
но только что нашла познавательный запил от земляка trias

Вот здесь есть список цепи замыкания...
Одно из звеньев цепи в виде кольца на правой руке при исполнении мною ритуала мокромайки произведет эффект "фига се" без участия акб и стартера% - такая вот магия!
лучше я тут тихооонечко посижу
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Не исключено, но маловероятно))) как проверить? (болтики под торксы, значки на нижней крышке СЭмусорка, надписи на обеих сторонах качественные, растровые)
а Вы тоже гвоздиком крышечку ковыряли?)))
а что резьба... резьбы нет уже давно![]()

Andrey62, что не так?![]()

Andrey62, это опыт... сын ошибок трудных, а также замыкание от акб и стартера на кузов - постигла дзен
между мной и инженерством пропасть, до которой и на 150w не долетишь... Вася Пупкин подтвердит... если вылезет из тем об аромках и рецептах от Буча![]()
Последний раз редактировалось FantoMetc; 09.09.2015 в 18:46.

Andrey62, да-да... 30 капель экзотика на 10 мл... читала и плакала...
Учитывая, что вчера попробовала свою стандартную основу 6-ку с 6-ю каплями обычного френч пайп на стоковом койле 0,5 ома Лемо2, прикрученного к Клопу 7w и... потом много думала о Вечности... нууууууу... наверное, я пока просто почитаю рецепты Буча... просто почитаю...![]()
Никотин и арома на 3-4 затяжке вчера самостоятельно нашли мозг и начали чо-то там химичить, да...
Обычно как-то всё безобиднее на Кайфуне 1,2-1,3 Ома и на 20-25w Клопа...![]()
Нифига се безобидное О.о у меня 25Вт только для дрипок