Значит у меня есть шанс![]()

Всем привет!
Распродаю залежи:
клон кайфун 3 вроде лайт+ не течет.
По почте не хочу отправлять времени нет совсем.
Цены на все знаю отдаю на много дешевле нового, тут не стал писать цены если что отвечу в лс.
Последний раз редактировалось Omencs; 29.08.2015 в 19:43. Причина: не актуально
спойлер

Ребят, sigelei ждет до конца недели, после поста позвонил товарищ просил отложить. отредактировать не успел сразу пост сори, комп даеко был.
спойлер

У Феникса клопы также и висят в теме.
Андрей, а у тебя счас что? Биллоу2 не прикупил еще?))) Ты вроде у нас главный по новинкам)
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Если не заберет - я первый в резерв
Минутка рекламы.
Я уже как то писал о магазине в Барсе. Когда я там в прошлый раз делал покупку, то не проверил все и мне попалась бутылочка с металлическим носиком без затычки. Так вот когда я пришел туда сегодня, то мне компенсировали этот недостаток абсолютно новой бутылочкой с затычкой, да еще в качестве подарка вручили флакон готовой жижи за 270р на выбор.

убежал искать чек и отрывать силиконовые носики![]()

Мне наконец то пришёл ипв - счас нормальный термоконтроль изучаюжду зефирус, билоу решил не брать
---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------
Щас юзаю троля и сильверплэй, на кайфуне из за пружины термоконтроль плохо работает.

Мне оч понравился ТС на титане, правда пока юзаю штатную голову от ego one mega жду саму проволоку. На никеле не понравилось (Ну не пошло чет пар горячий и сырой скорее всего голова под никель бракованная). На тайфуне и на яте никель показал себя нормально. устройство evic vt/
спойлер
Блин, а я на тайфуне не смог никель завести. Почему то Х куб жарит несколько секунд в режиме ТК, а потом переходит незаметно и подло в режим вариватта.

Я титан и никель 0.4 прям к приезду мода благополучно куда-то полюбил, 0.3 никель вроде тоже ничего - пар прохладный, может и правда голова бракованная
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
Сегодня у друга отберу тайфуна попробую намотать.

валялся никель 0.25 сделал 12 витков на 3мм оправку пружинкой чтоб витки не соприкасались японоватку отрезал как под 2,5 мм чтоб свободненько заходила в намотку смочил жижкой подождал зафиксировал сопротивление получилось примерно 0.28 Ома и норм работает. но у меня база тайфуна 2 там открыл полностью воздуховод работает офигенно. Но никель че - то я очкую на постоянку.
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
[/COLOR]А на нем есть фиксация сопротивления? возможно при нагреве никель меняет сопротивление мод видит большие цифры и переключает режим???
У меня вика так себя ведет если не зафиксировать сопротивление
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
да, кстати в базе тайфуна тоже есть пружинка(у меня есть по крайней мере) и она портит жизнь)) забыл написать, что болтик плюсовой пришлось плотнее затянуть в коннекторе самом
спойлер

Отпиши как он тебе. В раздумьях что взять - сигелей 75 или ипв 4с платы разные, понимаю и акб там 2 в сигеле один, но цена на сигелей 150w что-то кусается
Последний раз редактировалось Omencs; 25.08.2015 в 14:29.
спойлер

В пользовании день - всем пока доволен, вчера в обед как забрал с почты вставил две нулевые лыжи, они были где то на 50-60% заряженны, до сих пор ещё не сели.
Не понравились только предустановленные настройки м1 м2 м3 .... Но они на всех айпиви такие, так что хрен с ними, привыкну

на сигеле 30 тоже пресеты есть в принципе удобно. На термоконтроле так долго работает? Клево. А корпус как не косой ни кривой? А то обзоров насмотрелся и чет засомневался.
спойлер