Ну вот пол дня брожения по просторам инета и я нашёл что за деталька у меня в клопе накрылась, ещё пол дня и я нашёл её на заказ из Москвы. Обещали в пятницу выслать, надеюсь починить клопика.Цена вопроса деталей 34 руб.х2=68руб. пересыл дороже выходит блин
![]()
Последний раз редактировалось Olegkads; 26.02.2015 в 21:44.
Моё барахлишко

Нафига спать, сон сокращает жизнь ровно на сколько поспишьКогда б я искал всю инфу если б спал, а так видишь почти всё срослось.
Уговор на завтра в силе.
Если хочешь гемор могу своего кайфуна дать попарить. Ты правильно писал как с ним должно быть только чего то так не выходит.
![]()
Последний раз редактировалось Olegkads; 26.02.2015 в 22:15.
Моё барахлишко

да, да в силе, может еще Саньку испарители отдадим заодно![]()
Продам Гондурас Турбо.
Диаметр 17мм (на iStick встает идеально). Заменена верхняя крышка для заправки из любых пузырьков. Внешний вид на 4, функционал на 5+.
В придачу отдам 2 табачки от Monkey Smokers (ядреные и забористые).
спойлер
Цена 750р.
P.S. Базу все таки отполировал
А вот собсно Орчид на Клопе.
спойлер
Последний раз редактировалось BigBrother; 27.02.2015 в 00:28.
Приветствую, Камрады!
Сегодня заходил в Ленту рядом с Борками, там в одном бутике открылся приличный вейпинговый бутик, прикупил немного жидкостей red smokers corsair и aромку exotic! Цены приемлемые. Радует что в Рязани появился неплохой магазин. Не нашёл только акки Sony 18650 VTC4 для своей фляги. Но там есть фиолетовые Efest-ы
Так это вроде те же товарищи что и в барсе на московском.
По чем у них Эфесты сейчас?
Кстати приехали короткие дриптипы (18 мм). 2 штуки прозрачных матовых, несколько цветных. 80р./штука.
BigBrother Если продашь, вечером может с Андреем заедим тебе передать изоляторы, то посмотрим.![]()
Моё барахлишко
Не вопрос. Продам)) До вечера как раз решу какие цветные себе оставить

xp5700, как водится, пинцет я все-таки на работу не взял, мотал твою Акву пальцами. Не особо сложно (запустил с первого раза). Вату уложил в проточки, и все равно, когда закручиваешь крышку чтобы сделать тягу туже - начинает лить через воздуховод. Вот почему так? Может создается избыточное давление от закручивания крышки? надо на пустой будет попробовать закрутить, а потом заправить.
И еще - если заправлять так, как ты показывал (откручиваешь верхнее кольцо и хоть из ведра), то опять же течет со стороны воздуховодов. Пока двоякое чувство - вкуснее кайфуна, пара больше, но сцуко приходится быть на чеку все время - вдруг зальет. Еще нижний о-ринг попробую поменять, может поможет.
BigBrother фотки если можно выложи какие продашь![]()
Моё барахлишко
Последний раз редактировалось BigBrother; 27.02.2015 в 16:33.

BigBrother Жёлтенький взял бы + Прозрачный
Моё барахлишко